爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: gaowawa

[生育后] 报喜!我生了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
又来个好消息,多点好消息

恭喜恭喜啊,有时间的话多说说你是这么哺乳的吧,为我们这些后来者提供点经验!!!

瓶中信 发表于 2016-4-12 09:23
/ b6 P1 {4 `6 v* \/ ~恭喜恭喜啊,有时间的话多说说你是这么哺乳的吧,为我们这些后来者提供点经验!!!
; u# O$ Y/ u5 x% F; V, z  h2 a4 Q
北京朝阳医院妇产科和风湿免疫科会诊后,建议我不母乳,对母体消耗少。产后42天恢复用药。

我想知道楼主现在RA情况怎么样呢?我也生了现在娃50天了。月子里就复发了。

楼主可以分享一下备孕经验

楼主孕期纷乐有吃吗?还是完全断药

恭喜!你的另一段崭新的人生开始啦~~~加油!

香水不香 发表于 2016-4-13 12:01
% F7 g2 K( _( h+ _楼主孕期纷乐有吃吗?还是完全断药

: G' g$ D& x, w孕期激素+纷乐。

nienies 发表于 2016-4-12 15:458 _$ n# x: k' O. p! N5 u- d7 H
我想知道楼主现在RA情况怎么样呢?我也生了现在娃50天了。月子里就复发了。

% d! Y4 a0 T( G) U+ r) w/ F我42天复查,把爱若华,艾德辛都加了。目前指标并比较稳定。但爱若华的副作用是高血压,我孕期也有比较严重的妊高症。目前减爱若华的量,再观察。

gaowawa 发表于 2016-5-18 14:13
; Y  U. S& G* T孕期激素+纷乐。

" M6 H3 l! _# V) r医生也建议我产后用纷乐及激素。我产前也一直没断过,都是吃这两样的