爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 类风湿因子转阴了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我上个月去上海看病检查结果类因子转阴性了,生病快六年了 ,第一次正常哦,可喜可贺! ESR,超敏C反应蛋白虽说勉强基本正常,但是全身还是不定时的会这里疼疼那里疼疼,脚踝始终肿且疼 里面发硬颜色暗。好烦这个脚踝,现在加了两个激素 没什感觉吃了有二十多天了 ,好想有个娃啊,都三十多了,也不知猴年马月了
会不会是医院检查出了问题

会的,你的病情在好转,一定很快可以怀孕的~

吃激素多久了?有变形吗?

xinerxin 发表于 2016-4-27 20:20
会不会是医院检查出了问题

应该不会错吧 我在上海仁济检查的

清风曜月 发表于 2016-5-11 09:50
吃激素多久了?有变形吗?

手指有变形的 脚踝一直肿里面发硬 应该也是变了。 激素这几年备孕治疗,断断续续的吃,整个人都不好了。

你太棒啦~~!!恭喜!!这就是个阶段性的胜利了!继续加油治!一起备孕

你太棒啦~~!!恭喜!!这就是个阶段性的胜利了!继续加油治!一起备孕

啊风声 发表于 2016-5-23 16:17

备孕估计又得往后延期了 前几天去复查各项验证指标都涨起来了 加了艾拉莫德 估计今年是不行了 得明年了