爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 请问一下,二胎计划

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我想请问大家,得了我们这病,要二胎的多吗?大家都来冒个泡,我统计一下~~~谢谢,看别人生,我也动心了,但我又怕这病复发!好纠结~~
我也有这个计划,但是又害怕;首先是RA怕生了老二病情会加重,其次害怕剖腹产,老大剖的老二肯定也要剖

我也准备一年后要二胎,今年2月份刚生的第一胎,哈哈

有一个朋友,老大14岁,男孩,顺产
,两口子一个月差不多一万元收入这样,
   3月底二胎生了个儿子八斤重,
   她体重飙到150斤,破腹产,女人,真伟大。

飞翔海鸥 发表于 2016-4-15 18:35
有一个朋友,老大14岁,男孩,顺产
,两口子一个月差不多一万元收入这样,
   3月底二胎生了个儿子八 ...

他是类友吗?两口子加起来一万还是一人一万?复发了吗?其实是我最怕复发~~~

Happy妞 发表于 2016-4-16 15:07
他是类友吗?两口子加起来一万还是一人一万?复发了吗?其实是我最怕复发~~~

我这个朋友是正常的人喔,不是RA,两口子加起来九千元一万元。

补充内容 (2016-4-16 18:49):
加起来也就是九千到一万元这样

飞翔海鸥 发表于 2016-4-16 16:06
我这个朋友是正常的人喔,不是RA,两口子加起来九千元一万元。

补充内容 (2016-4-16 18:49):

我也就想想,不敢实现

Happy妞 发表于 2016-4-18 13:44
我也就想想,不敢实现

如果真的想,就付诸行动,论坛里就有几位生二宝了。

飞翔海鸥 发表于 2016-4-19 15:26
如果真的想,就付诸行动,论坛里就有几位生二宝了。

年纪大了,又怕病复发!!!

rongguiniu 发表于 2016-4-14 16:15
我也有这个计划,但是又害怕;首先是RA怕生了老二病情会加重,其次害怕剖腹产,老大剖的老二肯定也要剖

嗯嗯,我也是想要,但是RA这个病害怕传给孩子,其它倒没什么