爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 怀孕期间是不是疼痛减轻很多啊~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请教各位宝妈~听说怀孕了很多疼痛症状就会自然减轻啊。。。真的是这样嘛?有没有孕后没有复发的呀??~~RA太慢性了,,,一直都僵着,,,疼着,,o(╯□╰)o。。。。不知道什么时候才是个头!
我没啥感觉啊!都一片激素维持。你孕几周了?

我没啥感觉啊!都一片激素维持。你孕几周了?

目前10周+1,没有减轻,我的蜜月期什么时候来,激素二片,纷乐二片,膝盖不能弯曲下蹲。

孕期没觉得好转,也是纷乐+激素吃到生。