爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[益赛普] 有用过 恩利 生物制剂的嘛?效果怎么样。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
得病7年左右,现在用药是,来氟米特早一片晚一片,强的松2片半,柳氮璜吡啶肠溶片早4,晚4,白芍总苷早2晚2,
起初得病几年正规治疗一段时间,然后自己停了来氟米特一些药,导致病情严重,
后来就吃上了激素让后就是现在的药量,还吃了,尪痹片等药。
昨天去沈阳医大检查,类风湿因子3000多比去年化验涨了1400多😭
各指标不是高就是低,打算备孕的,医生不同意,推荐了这个 恩利  生物制剂,让先打3个月,说有的打完3个月病就好了。。
说实话,我真不信,这病能彻底好。。
我了解了一下这个跟益赛普差不多,但价钱差很多,
所以问问各位兄弟姐妹,这个 恩利  怎么样?我们这现在买12送12呢😂
我要不要用这个药。。还有打生物制剂是不是会增加得癌症还有结合感染的几率??好可怕😭😭😭
求各位兄弟姐妹给点意见。。
没用过,无发言权。。
楼下继续。。

顶上去,求科普,求帮助。。。

我备孕用的是益赛普,恩利没用过,我用益赛普效果明显。

咋都没人呢。。。

楼主后来用了什?

现在还是什么都没用呢,现在还是早晚各一粒来氟米特,早晚榴弹4粒,白芍总苷2粒,强的松2片半,决定下个月去沈阳202医院看看做检查,如果可以打恩利或者其他生物制剂,雅美罗好么?

现在还是什么都没用呢,现在还是早晚各一粒来氟米特,早晚榴弹4粒,白芍总苷2粒,强的松2片半,决定下个月去沈阳202医院看看做检查,如果可以打恩利或者其他生物制剂,雅美罗好么?

我用过恩利8个月,效果一般,应该生物制剂对每个患者的效果都是因人而异的