爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 回来报告一下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
金牛座向阳花 发表于 2016-4-24 22:34
彩虹姐   看到你真开心  哈哈  刚生病你还指导过我挺多   话说我刚刚吞下三个小甲  怕恶心严重  吃了一份 ...

呵呵小妹妹好!
我吃三粒还好,其实也曾有过反应,我那时没意识到是小甲干的事,就觉得困得眼睛睁不开,头昏,浑身软绵绵的,还有点恶心。

病魔斗士 发表于 2016-4-25 11:01
说来还是有点羡慕你,一来能停药,二来能小甲小爱同时服用,因此病情能得到很好的控制。这两种药搭配治 ...

唉,我也是停不掉药。
看来能吃小甲是福份哈。
谢谢斗士兄的提醒和建议!我也是不甘心吃那么多药啊,想尽可能地减,失败失败。
等稳定久点后,我还是会把小爱减掉一粒。

与华同安 发表于 2016-4-25 15:32
彩虹好,好久不见,甚是想念,第一感谢您总能在第一时间来帮我解疑答惑,第二感谢您古道热肠,不管谁有问题 ...

同安好!看到你很亲切。
夸得我好惭愧哈。
谢谢你的关心!我会加倍注意减药的。

与华同安 发表于 2016-4-25 15:32
彩虹好,好久不见,甚是想念,第一感谢您总能在第一时间来帮我解疑答惑,第二感谢您古道热肠,不管谁有问题 ...

对了,保健药我吃了点胺糖。还补充了微量元素。我缺VB2、VB12和叶酸时就会有舌炎,舌变得通红满是裂口,疼得要命。

莲的心事 发表于 2016-4-25 18:07
还不错。坚持吃药。其他就随缘吧。我的手腕一下也一直症状不减。但是也没什么好方法。只能继续吃药。

是呀,莲,一起吃药吧,当糖豆豆。咦,怎么发不出表情了?
药效慢慢积累,会越来越好的,到时候减点药不成问题。就是我这次太得瑟了,减太多了。
手腕一直症状不减暂时还是要注意加强用药哦。祝好!

喜羊羊 发表于 2016-4-25 18:23
小爱我吃了快六年了    今天去医院化验血沉14    血常规   肝功能   一切都正常

现在用药:一天一粒小爱 ...

指标真不错。好棒哦,药用得少,病情又控制得好

喜羊羊 发表于 2016-4-25 18:24
所有的东西  只要适合自己的就是最好的

小爱特适合你呵

风雨之后见彩虹 发表于 2016-4-25 18:52
指标真不错。好棒哦,药用得少,病情又控制得好

对呀       我也没想到今天血沉可以低到14   

因为脚背偶尔还会有点卡的感觉

能这样包吃住     我就满足了   

一起加油   嘿嘿

喜羊羊 发表于 2016-4-25 19:56
对呀       我也没想到今天血沉可以低到14