爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 回来报告一下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小甲吃8年了,因为一直前面有你,还多少有点心安
现在加到6片,还有6毫升激素,症状就剩右手腕了
想最近看医生减减

美丽@心情 发表于 2016-4-26 10:50
彩虹你来了真好,我和你一样有舍炎,这两样药怎么个吃法

呵呵美丽心情你好!舌炎很痛苦的。
就按说明书吃的。建议三种药一起补。叶酸(促进VB12的吸收,且叶酸的缺乏也会引起贫血和舌炎的),VB2(促进黏膜溃疡的恢复),VB12.

摇曳 发表于 2016-4-26 15:34
欢迎回来,不然扣分

嘻嘻。我怎么发不出表情?
昨天来就看见几个人,越发想念得慌。今天你们都来啦,真高兴。

柳暗花明 发表于 2016-4-26 21:24
小甲吃8年了,因为一直前面有你,还多少有点心安
现在加到6片,还有6毫升激素,症状就剩右手腕了
想最近 ...

哦,花明姐小甲龄也不短了。
激素量小。6片我还没吃过呢,不过,我很多年都是跟小爱一起吃的。
症状好多啦。效果刚刚的

晕,多天不见,变得更深奥啦,弓虽两字是啥意思呢?
哈哈太调皮

好久不见姐姐了!我现在有点严重了,右肘关节伸不直,拍片还看不到啥,说没问题。吃药快2个月了,小强2,小甲6/周(之前4,这2周始加至6),手肘还是伸不直,左肩关节痛,考虑要不要打益赛普!

小小辣椒 发表于 2016-4-27 02:26
好久不见姐姐了!我现在有点严重了,右肘关节伸不直,拍片还看不到啥,说没问题。吃药快2个月了,小强2,小 ...

小辣椒好久不见!  孩子可爱吧?
记得你怀孕时,有一手指症状一直在进展,现在它怎样了?
生小孩后就容易复发的, 要早点治疗, 不能耽误.
肘关节拍片没问题,那就放心.  肘关节肿吗?
2个月的吃药时间还不够, 别着急, 积极看医生, 药量一定要足够, 控制住了再慢慢减掉点.  
会好转的.

风雨之后见彩虹 发表于 2016-4-27 11:06
小辣椒好久不见!  孩子可爱吧?
记得你怀孕时,有一手指症状一直在进展,现在它怎样了?
生小孩后就容易复 ...

谢谢姐姐那么有心!
孩子快一岁咯,看着还挺可爱的,哈哈!
手指关节腔关窄了,很伤心,觉得自己大意了!孕期就不应该停药!肠子都悔青了
不懂手肘还能不能伸直,肿一点点,没怎么明显。这2天左肩疼啊,以前光一片激素都没那么疼,现在吃这么多药都还更痛,我都愁死了。我想打生物制剂了,主要是担心手肘和肩关节变形啊。你说有必要吗?益赛普效果好吗?我们经济条件一般,但我老公说钱是挣来花的,需要打就打!

小小辣椒 发表于 2016-4-28 01:02
谢谢姐姐那么有心!
孩子快一岁咯,看着还挺可爱的,哈哈!
手指关节腔关窄了,很伤心,觉得自己大意了 ...

姑娘,你的孕期是一点药也没吃吗?我们这医生建议是纷乐一直吃下去

也怕对小宝不好,但是这样看来是不是还必须吃到生?生完全奶粉的话,是不是可以吃回小甲,如何?