爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[老年50-999] 类风湿

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
几年了我妈妈一直每周1次/7片甲氨蝶呤,每天爱若华,硫酸羟氯喹、甲泼尼龙,钙片各1片。去年8月份我髋关节疼痛厉害不能走路了,检查结果是:骨质疏松症。按医嘱减量:每周/6片甲氨蝶呤,爱若华隔天1片、硫酸羟氯喹每天1片,甲泼尼龙半片。& U/ x4 _2 D$ s/ r& b
前天妈妈感觉早上臀部两骨与凳子直接接触,顶着很疼,坐着坐垫上可以缓解疼痛。中午、下午减轻。这是类风湿症状吗?3 c' W' }7 u+ a4 U
亲!你们类风湿减药时有这种现象吗?
楼主,几年前你妈妈开始这样用药的时候,医生没有确诊是类风湿吗?从药物上看,应该都是针对类风湿开的药。3 `8 g$ C( \9 s/ _$ X! A
去年8月开始髋关节痛的是你还是你的妈妈?
7 M' a9 D- b0 `7 o: l

你好!( w! ~# {9 x0 h- x+ a7 }7 N/ w" ~
都是我妈妈

我妈妈确诊是类风湿

我有的。不要久坐就是了。

谢谢你的回复!+ z! t8 z3 T8 m! H% {
早上臀部两骨与凳子直接接触,顶着很疼,坐着坐垫上可以缓解疼痛。是类风湿病情加重吗?医生又吩咐说:骨质疏松症要减类风湿激素,唉。。。

用药还是比较齐全,没有好转吗?