爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

最好的我们

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
先简单介绍一下
《最好的我们》是一部由北京爱奇艺科技有限公司出品、小糖人文化传媒有限公司承制,刘畅执导,刘昊然、谭松韵、王栎鑫、董晴等主演的电视剧,改编自八月长安的同名小说,于2016年4月8日,在爱奇艺视频独家播出。

这个电视剧的开头让我一下子回到了高中,记得刘翔雅典奥运会比赛,我和同学也是半夜从宿舍溜出来跑到教室看直播,也差点被保安逮着......这个剧让我一下了回忆起高中的点点滴滴,好想再回到高中体验一把放肆的青春啊。
粥粥,这剧超级好看的,简直就是咱们高中的翻版啊。
@小米粥

尼玛,从来没有放肆过的青春叫我如何喜欢看嘛

我的高中除了学习,没别的回忆。

大学生活丰富些,有很多美好的回忆

哈哈,楼主好年轻好年轻。。。08年上高中。

我默默地心算了下和你的年龄差

这特么简直不是一个时代的人
8年间由高中生念了大学,工了作,结了婚,生了娃,且养育了两年。。。

铃子 发表于 2016-4-26 16:53
我的高中除了学习,没别的回忆。

大学生活丰富些,有很多美好的回忆

不得不爬上了纠正你们一下,雅典奥运会是2004年好吧,2008年是我们大北京奥运会,刘翔受伤退赛。。。唏嘘一下。。

大入物 发表于 2016-4-26 17:44
这特么简直不是一个时代的人
8年间由高中生念了大学,工了作,结了婚,生了娃,且养育了两年。。。

不是8年,是12年,同志哈哈。

ava 发表于 2016-4-26 19:14
不得不爬上了纠正你们一下,雅典奥运会是2004年好吧,2008年是我们大北京奥运会,刘翔受伤退赛。。。唏嘘 ...

哈哈,这是谁最先误导的。。。。。08退赛我知道,08是北京我好像也知道,捂嘴乐。。。。

ava 发表于 2016-4-26 19:14
不得不爬上了纠正你们一下,雅典奥运会是2004年好吧,2008年是我们大北京奥运会,刘翔受伤退赛。。。唏嘘 ...

哈哈  就你个认真的人儿
让我们糊涂快乐着多好