爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 不能改变?那就接受咯~@

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天忽然想起来,NND,偶二年没蹲下去过了,咦~,不用蹲下去竟也活了两年.在这期间我一直在繁杂的大上海上班,还出去旅行过,偶尔也会出去腐败.[guilian]

可能我们一直在恐惧的是打破常规带来的影响吧,就像我,真正令我恐慌的不是我不能蹲,而是我出门无法上厕所.(撅着PP便便,或许有些滑稽,但谁说上厕所一定要蹲来着)[guilian]

我们期待过正常人(或一般人)的生活.这个一般人,当然是我们周围的一个常规,我们生下来后一直的习惯吧.

以前看过一个日本片.里面有个小老头儿,他乐于接受自己衰老,记性差,有点老痴的事实,他为自己准备很多小抄,家具装上扶手,或许正是因为他的接受,让他的生活并无多大的改变.

忘了是阿迪还是耐克的广告了,原先他玩滑板,后来失去了双腿,就用轮椅当
滑板,他仍然在玩极限运动,只是换了个工具,换了种方式.

或许我们是回不去从前,但明天也没什么不好,换种方式一样精彩.加油哦~!
非常支持非儿的观点!非儿好像改变了很多啊,我觉得现在蛮轻松快乐的!

非儿,这样的情况说的这么轻松,我也佩服你了![ok]
我也是从第三年就蹲不下去了,确实有很多不方便的地方,可这么多年也就过来了.
换种方式一样精彩!

[guangbo] 非儿好棒啊[shuang] [shuang] [shuang]

我们都需要这种“爱谁谁的”态度,走自己的路,让别人打车去吧[xiao]

[guai] 顶一下

写的太好了,我们需要这种精神!不记得是谁的语录:“既然没有勇气去死,就开开心心地活着”。

好帖,顶啊[guangbo]
我们需要的就是这种心态、这种精神[hua]

顶!
想起一句话:当你为没鞋穿而哭泣的时候,想想那些没有脚的人吧.

我也是不能下蹲的,但也习惯了。
失去了一样功能,可以用其它的方式补偿,照样活得很精彩。