爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 非儿

[治疗] 不能改变?那就接受咯~@

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
上哪里去找这么漂亮的流氓呢?祝非儿小朋友今天节日快乐!

我不小啦,而立之年咯~!

原帖由 非儿 于 2007-6-1 14:17 发表
我不小啦,而立之年咯~!

不能蹲着,那就自然"而立"喽.
我也有两年没完全蹲下去了,不过我从来没为件事而苦恼过,因为这丝毫不影响我的生活.
我的快乐与悲伤与外人无关.[shuang]

我现在基本上只能使用坐便,其它的都不行了,唉,天天连水都不敢多喝,尤其在单位更是不敢喝水,以后该怎么办呀,真不敢想

好多朋友都叫我去五台山,可是想到进了寺庙要跪啊,我就害怕了,我是绝对跪不下的

我差不多将近5年没能蹲下去了,记得上次一位阿姨带我去一个寺庙,非常非常勉强的跪了下去,还在念佛堂跟着僧尼和信众走了3次,每次半个小时,我之前可连想都不敢想的,回来的时候,腿像抽筋了一样,稍微想活动一下关节,那个疼啊[xiao]

去寺庙关键是那份诚心,以何种方式是次要的.我跪不下,我妈就让我高拜.就是站着祷告.信念很重要哦!~

不记得有多少年没蹲下去过了,也许有十年了吧,曾经有在单位不敢喝水的毛病,但长大点,发现水其实对我们长期吃药的类风关病人来说,是很重要的排毒素的一种方式,现在开始喝水了,也学会了半蹲半站着上厕所,反正门一关,又没人看见[xiao] 。
手腕也失去了功能,现在基本都适应了,只是在外面拉包时别人看来会觉得有点那怪,动作幅度那么大,反正不解释,别人怎么想都行啊[guilian]

不看不知道,一看吓一跳,原来这么多人都不能蹲了,大家都是关节变窄了吗?还是其它原因呢?有没总结一下呢?

我卖专利产品,RA便携式入厕之友。
产品简介:1.5米背包带一根,两端连接5CM金属挂钩
用法:自己想吧