爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[其他药物] 咱这论坛有无使用过曹清华薏辛除湿止痛胶囊的康友

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一直以来社会上对曹清华的药指指点点,尤其是各大医疗机构。可是人家的药却一直卖得挺好的,铺天盖地的广告也从无间断过。我也亲眼看到有人一些人在使用,反映的效果还可以,但都认为有点贵。事已至此俺还真有点糊涂了,想听下康友们的看法。
康友说完你还得糊涂
因为就算全说他是骗子,你也“也亲眼看到有人一些人在使用,反映的效果还可以,但都认为有点贵”,而且"人家的药却一直卖得挺好的,铺天盖地的广告也从无间断过"
就算全说他效果还可以,你也.........嗯,你也什么呢,我词穷了,哈哈
因为又看了下主帖,发现“可是”后面才是重点,呵呵。

曹清华的药如果进了国际类风湿治疗指南里面,
         受到像甲氨蝶呤,莱佛米特一样的待遇,那就可以相信了,
         我个人是不相信的。

我不信也不用。

我不信也不用。

头像被屏蔽

大入物 发表于 2016-5-3 14:24
康友说完你还得糊涂
因为就算全说他是骗子,你也“也亲眼看到有人一些人在使用,反映的效果还可以,但都认 ...

套用老赵的话,“还要看疗效”。一种新药上市,老百姓能否接受,既要看他的疗效,还要看价格。即便疗效好,但价格太贵,普通百姓还是无法接受。除了救命应急,再贵的药大多数人都是可以接受的。但慢性病的治疗,有个长远的治疗费用问题,像类风湿这类病就是这样,医学上已经判定无法痊愈了,在短时间内花大量的银子治疗,虽然可以暂时控制病情,减少病人的痛苦,但多数人的口袋里的银子也是有限的,长期使用高档药品治疗,就有可能造成家徒四壁。所以“贵”也是我等无法接受的原因之一。因为贵很多人就无法去尝试,去试用,当然对其的疗效就无法判定优劣。医院不进这种药,是不是有这个因素在里边?

病魔斗士 发表于 2016-6-16 10:53
套用老赵的话,“还要看疗效”。一种新药上市,老百姓能否接受,既要看他的疗效,还要看价格。即便疗 ...

曹清华胶囊这个药我已经服用10大盒了,怎么说呢,刚开始服用2盒的时候,有点效果,再继续服用到5盒的时候就越来越痛,销售人员会告诉你,越来越痛是正常现象,再继续服用一盒就好了,就这样我又继续服用,还痛,又叫你再服用一盒,最后服了10大盒还是该痛就痛,几大千银子就这样没了,痛还是继续,那时我还是刚得病的时候,我想对风湿病可能还是有一定效果的,对我们这种类风湿的病应该没有用的,这是我的个人看法。

叶zi 发表于 2016-7-6 17:02
曹清华胶囊这个药我已经服用10大盒了,怎么说呢,刚开始服用2盒的时候,有点效果,再继续服用到5盒的时候 ...

同意您的看法。另外,现在的销售人员素质实在太低下了。他们就是急功急利的心态,靠忽悠老百姓来增加自己的业绩,而不是认真钻研业务知识,靠着为大众服务的心态来持久的增长业绩,这也是中国人的天性吧,难以改变了。

我也是不信也不用,如果真的疗效那么好,医院早就引进了,大家说对吧

反正我做不到谁说哪种药好用就马上去用,因为我有个病友家里有钱,就是听说什么药可以和资料就去用,结果现在整个人全部废了,生活完全不能自理,所有关节坏死,牙齿钙化一层层地剥落,泪腺也坏掉了,哭的时候只看见鼻子和眼睛红红的,就是没有眼泪

曾经是个人才啊,学俄语专业的,能力很强,就这样废了,看着都心疼,也是生了孩子患的产后类风湿