爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 啊风声

[益赛普] 开始打益赛普了,记录身体变化,给大家做个参考~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小小辣椒 发表于 2016-5-9 04:58
打针后你服用的药还没注明,赶紧说说给大家参考

好哒好哒~我补充上来~你检查结果出来了么?开始打了么?

【2016.5.9】
总体感受:今天早起感觉关节不疼了,晨起手指关节有些皱,但是比之前疼的时候好太多。
酸痛部位:无
酸软部位:腰椎有些酸酸的累,其他部位有些软,但比以前有劲。

PS:今天北京阴雨,我竟然没能预报出来~~好开心啊!!!这就是一个巨大的进步不是吗??!!

宁子的彩儿 发表于 2016-5-9 10:26
楼主 备孕的话  现在开始打益赛普   是可以一边打一边备孕   还是必须先打三个月  再停3个月才能备孕?   ...

我开始在协和瞧的,那个大夫说益赛普要停针3个月再备孕,针是在中日打的,这里大夫说孕前期都是可以打益赛普的。
可能停针3个月会更安全吧~·
我是因为停甲氨蝶呤半年才能怀孕,所以倒是不着急,3月底停的,4月开始打针,不知道针要打多久,如果打3个月就可以的话就正好啦,7月停针,10月怀孕~
你现在指标还有不正常的么?

啊风声 发表于 2016-5-9 13:33
我开始在协和瞧的,那个大夫说益赛普要停针3个月再备孕,针是在中日打的,这里大夫说孕前期都是可以打益 ...

我现在所有的指标都不正常。。。。但是也不是很高   血沉40左右   类风湿因子60左右。。。我这周五去复查具体问问 打针情况

宁子的彩儿 发表于 2016-5-10 09:13
我现在所有的指标都不正常。。。。但是也不是很高   血沉40左右   类风湿因子60左右。。。我这周五去复查 ...

你类风湿因子好低啊。。。

【2016.5.10】
总体感受:晨起手指关节有皱,但不僵。
酸软部位:腰椎,膝盖。

PS:现在网店太不靠谱了,在网上做公司的名片,8盒有2盒是错的。。被领导骂的好伤心,,,因为根本不是我稿件的错误,所以觉得可委屈了。。555

啊风声 发表于 2016-5-10 13:28
你类风湿因子好低啊。。。

是的 我一直以来都是很高  都在60 左右。。。可是血沉也是一直不下去

宁子的彩儿 发表于 2016-5-10 15:26
是的 我一直以来都是很高  都在60 左右。。。可是血沉也是一直不下去

用药也下不去?为什么啊?那你岂不是一直都很难受么。。。抱抱

【2016.5.11】
总体感受:晨起手指关节有皱,但不僵。
酸软部位:膝盖。比之前几天酸软的厉害。

PS:我在销售那里买的益赛普,每次还得约销售才能到医院打针,好麻烦啊,,,大家有自己注射的么?靠谱不?

【2016.5.12】今天打第二针啦~
总体感受:今天是阴天早起膝盖有酸软,存在感强。早上打针后,到了中午,膝盖感觉好多了。
酸痛部位:无。
酸软部位:手关节、膝关节有些酸软、发皱。