爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 小猪哈尼

[怀孕中] 医生建议37周破腹产

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
gaowawa 发表于 2016-5-18 15:299 Q5 u4 h# \. I4 }  Z3 X
目前生长曲线,体重偏低,身高中上。
. K4 i: z0 f2 Z% v9 B0 G$ j3 X/ w我是妊高症导致的宝宝低体重,和RA没关系。

( [" l: ?. C$ f) ~# M3 A体重问题不大,主要身高达标就放心了。你月子期间,RA有复发吗?

小猪哈尼 发表于 2016-5-18 15:32
  m. G! x/ i3 q& k7 @( Z7 P体重问题不大,主要身高达标就放心了。你月子期间,RA有复发吗?
: Z7 F/ s# c; \8 ~, I% H. N/ x1 Z
没有,还是之前症状。但42天复查的时候,还是恢复正常用药了。目前看指标比较稳定。在减激素中。

小猪哈尼 发表于 2016-5-11 16:20" f9 M9 G- s" A$ k: K/ H3 w" f+ v
嗯,是的,年纪大加上患类风湿年数较久。我也是想37周去住院,每天监测胎心,看看能拖一天是一天吧。

6 J" S) j0 }; `( L1 O- J楼主多大了

zypang 发表于 2016-6-5 04:21+ k2 e9 u2 u, q1 K; \9 G- i
楼主多大了

3 U/ Z3 i- E( q9 J( R5 H" ^" ]( @3 P今年31了,19岁得的类风湿