爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小猪哈尼

[怀孕中] 医生建议37周破腹产

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
普通孕妇,到后期风险也增加。
. y; e" w" E: j2 x' T% p' i* D! S- m9 g+ F7 Q7 I( M. E+ U
因为早前孩子小啊,在子宫里 活动度大,脐带不会造成危险。
! }+ I% W1 n6 H2 t羊水也干净。
8 X8 F1 ~' L7 L& T
, o3 O- S% g2 h' i; D到后期,孩子基本没活动空间了,如果脐带绕颈,他自己没办法绕开。甚至越动越紧。
  F  P4 u: a, R3 Z
( h: F' B7 m- |. d( ]& }还有,孩子成熟后,会排泄,如果羊水污染了,必须马上剖。
4 ^+ `1 D* D. ]1 R6 m7 K* t: P7 \. m% F) |) x
再有,随时可能破水,要出生什么的,如果处理不及时,不当,也是有危险的。8 [! t6 F- M/ E, q5 c* p) S
% e* n+ ]6 M7 N4 {! J
再就是大龄产妇,自身发生并发症的概率就高。
* ~6 e4 c0 r% a4 j0 m* B: v* r; f
' a' p' ]1 u* W) M9 u5 `我就知道这些可能风险了。
! N6 k3 J  V4 E8 k
+ D, c& k6 r( _) S6 S) S( }7 O! zRA其实没什么直接影响吧,只是大龄+Ra,医生觉得要个孩子不容易,出不得差错。
. t: y! [9 F) D7 C+ `8 F
3 W+ _0 D; h& W只是) ]6 B6 e6 |. h1 G; r" o

用我当时的医生的话:你这个孩子多金贵,不能出一点问题。早剖早放心:)

听医生的  37周已经足月了

铃子 发表于 2016-5-11 17:19
- H  }5 @( q9 `/ e# J2 O- i用我当时的医生的话:你这个孩子多金贵,不能出一点问题。早剖早放心:)

: V( G7 N# |9 O. L. B, b) E嗯,也是,我看我身边这些37周剖腹的,小孩子也挺好的。自己放松心情吧,嘻嘻。主要是要小孩要的也不容易,所以,才会特别小心翼翼

喜羊羊 发表于 2016-5-11 19:36
1 V& [+ ]7 Q& d  j* d7 Z  t. e& k听医生的  37周已经足月了

; Z# e& A& `9 k7 k2 [3 L" X: |是的,医学上来讲是足月了

建议楼主去住院观察吧,不行马上就剖。

小猪哈尼 发表于 2016-5-11 14:32. [1 x6 f4 u2 }2 K2 u% _2 W
你患类风湿几年了?怀孕之前病情控制的还好吗?医生让我剖腹之前,还要打一瓶激素
( {) s; H+ f* @# l$ W/ h) @. L& F
刚发现生病还治疗就决定先生宝宝了,一直吃激素

我妊高症,34周住院就让我剖,一直输液保胎到37周,视网膜二级病变,肝功异常,第二天就剖了。宝宝低体重,哎!& F4 {6 S" y! k4 F+ P/ q' c$ m

gaowawa 发表于 2016-5-18 15:09/ v+ ^0 R+ D5 D+ j
我妊高症,34周住院就让我剖,一直输液保胎到37周,视网膜二级病变,肝功异常,第二天就剖了。宝宝低体重, ...

7 q" D3 _+ K- I2 y% ?% u我也是怕37周刨出来,宝宝体重偏轻,哎,都不容易呀。那你宝宝现在免疫力还好不?

小猪哈尼 发表于 2016-5-18 15:25# d# O% i$ F; _0 [
我也是怕37周刨出来,宝宝体重偏轻,哎,都不容易呀。那你宝宝现在免疫力还好不?
+ f3 x% B, }+ A9 D
目前生长曲线,体重偏低,身高中上。1 @( ~6 {' f8 P+ e4 u
我是妊高症导致的宝宝低体重,和RA没关系。