爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[养宝宝] 求助各位大神吃了甲氨蝶呤停药多久才能母乳啊?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
纠结死了,宝宝6个月了,一直坚持母乳喂养,喂到3个月后坚持不下去,手脚无力晨僵开始一天一颗半的强的松,后来好好的膝盖积液,勉强坚持母乳到6个月,5月一号断奶,到现在宝宝都不肯喝奶瓶奶粉,实在饿的不行吃了5.60毫升,晚上饿的都睡不着觉看到奶瓶就哭,天天喂米粉,但也不是事啊,我现在吃了两顿的甲氨蝶呤,要是重新吃母乳需要停药多久啊?问了两个医生给的答案也不一样,一个说停药一个星期就可以,一个说要3个月
宝宝昨天夜里闹到2点半才睡觉,给奶瓶就是不吃,看着心痛。本身奶水就很多吃不了,但自己的病又扛不住,心烦啊

麟姝 发表于 2016-5-9 19:41( K/ X$ c' b& Z8 B7 D6 ]: e, x- A
宝宝昨天夜里闹到2点半才睡觉,给奶瓶就是不吃,看着心痛。本身奶水就很多吃不了,但自己的病又扛不住,心 ...

5 x  Z; K5 R5 y* l$ }, G     狠心一点,一个星期宝宝就戒掉母乳习惯奶瓶了,凡事有个过程!

飞翔海鸥 发表于 2016-5-10 11:11* A) Q( `6 v9 H3 A) M
狠心一点,一个星期宝宝就戒掉母乳习惯奶瓶了,凡事有个过程!

3 i+ r' E4 M& `6 V0 C% o" F问题都10天了,现在是就不吃奶瓶。唉

麟姝 发表于 2016-5-10 14:37- @3 J' N! X: }0 L* c3 D$ f9 I
问题都10天了,现在是就不吃奶瓶。唉
# Q8 ], U' M+ M6 B( }) ?
   哈哈,你家宝宝真是专一,我儿子很好戒奶的,什么都吃。
- ^1 u: a# y0 {2 a) Z   我还以为都一样呢!吃奶的时候你别出现在他面前,让他看不到。

我听朋友说她断奶时,她儿子饿了两周才肯吸奶瓶。当时还想了很多方法,你再坚持一下,会吃的。迟早要断奶,要以母亲身体为主。 看到你这样我就想起2个多月前我断奶,那天吃了小甲,晚上不给他吃了,哭了好一会,心好难受,如果不是吃药我都继续喂了。唉,RA掠夺我们太多了

吃了甲氨蝶呤还是不要母乳了吧