爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: gaoshan

[怀孕中] 紫罗兰的孕中贴

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
gaoshan 发表于 2016-8-26 16:34
6 x/ D" W& `( T28周记下,二次唐筛的结果是宝宝神经管高风险,只记得,当时拿回来结果,哭了一下午。在6月初的一天,各种 ...

2 a  D6 J7 _% f) M6 X医生有时候就爱吓唬人,他大爷的!!我怀孕时医生查血说我有一项指标高,孩子可能是傻子,他奶奶的我着急死了打电话给我亲戚一个医生,我亲戚说没事。结果,我娃现在健健康康的。

嗯, 加油,会好好的

格桑花开oy 发表于 2016-8-26 19:21. O) S% h" J; A! G$ ~( o
医生有时候就爱吓唬人,他大爷的!!我怀孕时医生查血说我有一项指标高,孩子可能是傻子,他奶奶的我着急 ...

* r/ I, \: l5 K; X! u3 G5 L健康是最棒的。

wuqinghongxue 发表于 2016-8-26 19:304 l  N8 I' g5 [' }! c: C3 [
嗯, 加油,会好好的
! d# n" L4 N3 @7 z
谢谢

亲那曲肝素是控制D二聚体值的吗?RA孕期D二聚体会高吗?能否具体说说?多谢!

我也打益赛普意外怀孕,唐筛没做nt没做,不准的,我是花了2400元做了无创dna。四维彩超宝宝明显高鼻子。宝宝健康聪明,体质比大多数小孩好,聪明也比大多数同龄的聪明。

我宝8个月了,回来上班第一次来坛子,宝宝各项指标都OK,我给他吃奶粉的,挺对不起的,

zypang 发表于 2016-12-23 14:55
( m; y6 N# t) g* c# R' M  B: t亲那曲肝素是控制D二聚体值的吗?RA孕期D二聚体会高吗?能否具体说说?多谢!

- H8 B" [4 }; t$ B# k要查,如果是类风湿会影响的,那曲肝素要用上,具体还是要让风湿免疫的医生帮你定。我是从发现怀孕到生产前第8个月,每天一支,