爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 纠结

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
类复发后这一两年,生活都不太平,身体也不给力反反复复的,昨晚上全身又疼僵的难受,躺下睡觉的时候,终于鼓足勇气对我老公说了 再过几年35岁之前要是还不能怀上有个宝宝,我就跟他离婚,让他找别的健康的姑娘过吧 ,他说让我给他找好,聊着聊着 我们就各睡各的 ,早上起床感觉稍微好些了我去上班临走时候他还开玩笑说让我给他琢磨琢磨开始找姑娘吧 我关门走了 。下午就发来个微信说,因为我他太累了 太耗心了。我还没有回复他  其实这样我也很累压力很大,想想要不要算了就这样一狠心离了,对他31岁还能再找个好点的姑娘,我也算是解脱了。心里纠结不知道该如何处理这种关系。
   也许,你老公并没有太认为你是一个负担,但是你经常把这个压力提出来,加深,暗示。
   也许,他就真的把这个负担放大了。
   我觉得最明智的是不提,两人在一起的时候尽力找些愉快的话题,
  多找一点共同的兴趣爱好,比如,一起做丰富好吃的,做一对快乐的吃货。
  或者是一起追一部剧,热烈讨论。等等
  尽力的把要孩子这个事情不要放大,
  你说的多了,他就真上了心,就真的会去考虑这方面。
  如果真考虑真离开你了。,可否是你想要的结果呢?
不如多用手段让他爱死你,不舍得离开你,
  孩子真生不了,就试试领养呗。

评分

风雨之后见彩虹 + 10 赞一个!

好好治疗,爱惜自己的身体,孩子会有的

用益赛普过渡也不行?

终于鼓足勇气对我老公说了 再过几年35岁之前要是还不能怀上有个宝宝,我就跟他离婚
-------------
为什么要跟他说这些呢?即使你是这么想的,也不能说给他听,因为它暗示了一个灰暗的前景,你之所以假设这个前景,是因为你灰心了,而你不应用你的灰心来影响你的老公。亲密的人之间,心情是会相互传染的。其实你完全不需要这么灰心,更不必有这样的想法。
积极治疗,病情控制稳定后你是可以减停药或是换治疗方案要小孩的,之前你不是成功备孕过吗?
31岁,还好啊,又不是年龄很大,这个不必太过虑了。
不要再给他压力,不要想得太复杂,只管上你的班,跟老公开心生活就可以……愿望的实现,需要点时间。耐心一点。

回他微信,要充满阳光的!我就以我的乐观引导过我的老公,这是我们的无奈,有时候不是他安慰你,而是你去鼓励他。

我和你的情况是一样一样的,要孩子各种努力失败,老公出轨了,和我离婚了。当然也可以不离婚,但是面对的是两败俱伤颓废的生活。人生各种无望。我很有自知之明,不能把别人捆绑在一起,做一辈子的牺牲。他娶了出轨的对象,并且对方还为他怀上了孩子。他们很幸福。他对我的承诺还是没有减,定期给我拿药,大的事情一个电话保证随叫随到。我呢,除了大事基本也不麻烦他。我也有种解脱的感觉。当然,我不是鼓动你离婚。我想表达的是,在中国,没有孩子的婚姻很难有幸福,尤其像我这种拖着病体还没有孩子的婚姻。如能有孩子,赶快要孩子吧。你老公的微信,是一个危险的信号。

作为病友,看的很心疼。很同意彩虹和海鸥的观点。

首先配合医生好好治疗,肯定会好转。
还有自己的心态。我们要接受现状改变心态,找办法释放心里压力,日子总要过,乐观积极一点会让自己状态更好点,即便不是为了婚姻,为了自己也要这样。

我也是,患类风湿十几年了,手部关节都已经变型了。遇到我老公之后,估计运气也好起来。找到上海专家看了之后,状况明显好转了,跟正常人没什么区别。我们也是结婚很多年都没有孩子,看着身边的同事,朋友,孩子都已经上小学了,说不羡慕是假的。我们一直跑医院,做各种检查,真的是精疲力尽,后来听说人工授精成功率高,去医院做了半年,也没有成功。真的是耗尽了人力物力财力,决定放弃了,真的怀不上也没办法,当我们决定放弃之后,才过了两个月,单位体检时候,居然查出来,我怀孕了。所以,我想说的是,楼主放松心情,积极治疗,总是有希望的。加油。

放松心情,怀孕要有好心情,越紧张几率越小

飞翔海鸥 发表于 2016-5-17 21:14
也许,你老公并没有太认为你是一个负担,但是你经常把这个压力提出来,加深,暗示。
   也许,他就真的 ...

谢谢海鸥姐的建议,我会努力试试的。现在心态好多了,平和多了。活着,就尽力过好每一天。