爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小刁小刁

[治疗] 纠结

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
风雨之后见彩虹 发表于 2016-5-18 10:03
终于鼓足勇气对我老公说了 再过几年35岁之前要是还不能怀上有个宝宝,我就跟他离婚
---------- ...

谢谢彩虹姐,谢谢你的鼓励,刚看了心声栏里那位姐姐的帖子,心情很沉重,既然活着,就努力活成自己想要的样子,我会努力经营好我的婚姻家庭。谢谢你们。

小刁小刁 发表于 2016-5-22 14:04
谢谢海鸥姐的建议,我会努力试试的。现在心态好多了,平和多了。活着,就尽力过好每一天。

这就对了,就要努力争取自己的幸福,
         幸福是创造的不是人家施舍的,

小小辣椒 发表于 2016-5-18 01:22
用益赛普过渡也不行?

我用益赛普效果不是太好。以前备孕用了三个月左右,后来胎停流产就更严重了。

很喜欢海鸥说的:幸福是创造的不是人家施舍的

每隔一段时间 我老公就会跟我闹,一丁点的小事都会对我大发雷霆,然后就是一顿狂轰我和我的家人,自尊被踩在脚底下,说我的自己的工资收入只够我看病生活开销,结婚三年没有为这个家添砖加瓦,没有一点点的的用处,曾经复发严重时候的还需要别人照顾,过不下去了 要离婚,只要我提,,,离开他我吃屎都没门,在一起13年多,看透了我,不思进取,逞强,考编屡屡失败,认识我是他人生的失败,三年来没有娃,买房我父母一点都不帮。。。

想想这些话,头嗡嗡的,一夜噩梦,醒来洗簌 熬药喝后来上班,心情是沉重的,这样的日子难熬,不被理解的感觉真难受。这些没地方诉说,不想跟父母说,自从弟弟出事走后到现在实在不想再让他们费心。可是生活真的好难,一心一意的对他到头来我却在他眼里是那么的不堪。三年前没有意识到类这个病复发起来会让人生活都不能自理,盲目的听医生停了药物,直到一年以后复发怀孕 流产 再流产,生活一团糟,转战上海仁济已经有半年了 身体逐渐恢复中,以前内心抗拒加药因为想着怀孕,现在想如果自己都不能自理还有谁可以照顾自己,保证自己能正常生活工作 其次才是婚姻怀孕吧 ,至少不要给别人带来更多的负担。说什么离开谁都能过,我这样的人跟谁都过不好,太多太多难听的话 在脑海作响。太累了,整夜一句话我都没有说,不知道自己怎么可以练就这么强大,真的好难过和失望,失败,这么些年却是这样的不堪。

疾病没有打垮我,家人的离世没有打垮我,我想这样的婚姻 这十几年的青春,不敢去回忆不敢后头看看走过的路,唯有坚强 假装镇定。

想想信念没了 感觉人散了心散了 曾经这份感情是信念在鼓励我走过一步步,可是现在信念土崩瓦解。

久病的人能理解真的挺难的,男人也不容易,想想谁不希望回家高高兴兴的,老婆把饭做好,孩子绕膝。如果老公平时还好只是心情不好时发泄一下就原谅他吧,自己照顾好自己。你可以再配合艾灸腹部,喝姜枣汤,泡脚,揉腹,在我来看真的觉得能改变寒凉体质。我加了一个中医养生群,群里大部分是小孩子妈妈,我看他们有好几个人说都是艾灸助孕的,单桂敏的博客也有好多这样的例子。

要保持好心情,才对病情有好处的,病一定会控制好的

刚看到这个帖子,记得看过一句话,说男人病了,照顾他的是老婆。女人病了,照顾她的是老妈。
现实生活中没有担当的男人很多很多。。。。。