爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 是不是死了就解脱了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我好痛苦啊,这短短的10天我天天活在后悔中,怎么办啊,我想死了一了百了,但一考虑到我爸,我死了他怎么办啊,5月10已经经历了一场打击。那一天多么的可怕啊,我妈带着我儿子喝敌敌畏自杀了,我的儿子才6月啊,那么可爱。我现在天天的想我儿子和我妈。
我的一生从得了类风湿就是命苦啊,活着太累了,06年生病为了治病一天被蜜蜂蛰100个也熬过来了,但我妈看到我天天受罪得了抑郁症,天天的要死要活,有一天乘我爸不在家,骗我喝了80颗安眠药打开煤气一起自杀,第二天我爸及时回家抢救回来。08年汶川大地震看了报告心态开始慢慢调整回来。就这样慢慢我的岁数大了又开始操心我的婚事,最后因为年纪31了,加上病情,随便找了个二婚就结婚了。婚后慢慢发现很多事情,领了结婚证后才知道我婆婆有糖尿病白血病,家里还欠款,性格上不和。但也就这样过吧,好不容易把宝宝生下了,宝宝3月我家楼下有间门面房出租我想有儿子了要为儿子奋斗一下,以后花钱的地方多了,我就盘下来开个进口食品加上日本澳洲韩国代购,生意应该会很好的,但生意是要熬出来的,刚开业肯定不会很多人,但我妈就肯操心。加上我老公也帮不上忙都是我一人弄,她天天看着就觉得养宝宝负担太重,是我的负担。因为膝盖积液太厉害我好不容易熬到母乳喂养6个月,开始断奶,但宝宝不吃奶瓶。断奶10天还是不吃。我心疼我儿子打算继续喂母乳,但我妈又心疼我的身体就想不开,带宝宝走了。要是我不想着开店,老老实实在家带宝宝。啥事也没有啊。我想扛过去,但头脑不做主的就想到我妈和我儿子那种痛,心都没用了。
      抱抱你,抱抱你,真的辛苦你了,
     什么语言也抚慰不了你的心疼,
     也只有时间能沉淀下来了
     坚强,找点姐妹陪陪你。
     妈妈就是心理脆弱,应急能力差才这样
     打起精神,就要活出个样子给老天看看

你不能想不开,你再有个什么事情,家就真的散了,
      如果妈妈坚强不忧郁,不给你添堵,
      日子会一点点好起来。
      所以你不能做像妈妈一样的弱者,
       现在你是你爸爸的支柱,
     坚强的活下去
     十年河东,十年河西,
     活着就有希望
     坚持会慢慢好起来的。

妹妹,抱抱你,能感受到你的苦痛,一切都会过去的,相信一切苦痛都会慢慢过去,,你要自己开导自己,爱惜照顾好自己的身体。,

有些时候我也有这种想法,本人因生病受的罪常人体会不了,爸妈也因我的病受了许多苦也受够了委屈,忍着,除了忍着我不知道怎么办,疼的时候绝望,不疼的时候时时刻刻担心什么时候爆发,小心的过每一天,不敢胡吃海喝,不敢尽兴的玩,更没法选择我想要的生活,只是想要不痛的活着。

楼主想想你死了能解决问题吗?你老妈和儿子能活过来吗?你老爸已经失去两个亲人了,再失去你会怎样?是不是也会想不开,那你岂不是害了老爸?
      人总有抑郁的时候,包括我自己,这时要时刻对自己说:要坚强,坚强,坚强!想想这世上比我们难比我们苦的人很多,都在努力活着,我们有什么理由放弃。
      为了亲人,为了自己,把身体养好,一切都会好起来。

才看到。真的很难过。妹妹要坚强一点。我找不到语言来安慰你,但是希望你一定要挺过这一关。

所有安慰的话语都显得无力,希望你早日走出阴霾,抱抱。。。

抱抱,随着时间的流逝一切苦痛都会过去的,照顾好自己,照顾好你父亲,相信一切都会好起来的!

我一想到我爸,我就是再难熬也要咬牙,只是心里痛的想我妈和儿子想到他那么小就走了,还要开店,现在生意不好做,我在想我为什么要开店,不开店天天陪着我妈不就什么事都没有了,天天活在后悔中