爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 麟姝

[生活] 是不是死了就解脱了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有时在想,命运是不是早就安排好了,10年前我妈没有把我带走,10年后把我儿子带走了。当初要是走了也就没有那么多的痛苦了

麟姝 发表于 2016-5-22 14:09
有时在想,命运是不是早就安排好了,10年前我妈没有把我带走,10年后把我儿子带走了。当初要是走了也就没有 ...

别这样想,命运是把握在我们自己手里的。膝盖积液尽快到大点的三甲医院看看,定期正规治疗后都可以好的,你这样身体会受到影响的,姐姐加油,照顾好自己先。

抱抱大姐姐 一切都会好起来的 坚强起来哈 世界还有很多美好的事情的~~~~我也不知道用什么话来安慰你~~

不知说什么好,怎样来安慰你,一句话希望你坚强再坚强!

正规治疗,调整心态,身体会慢慢好起来。活着就有希望!
一切痛苦还是要靠自己坚强才能走出来!

坛子了的的兄弟姐妹们看到这些,都觉得很痛,更何况楼主你本人

痛苦是一定的,会持续一些时间

但千万要了解,这些事情的发生不是你的错,不是说你不开店就一定不会发生

我们不知道明天和意外哪一个先到来

但是,我们要坚强地走下去

尽量规避意外,迎接明天

别自责,照顾好自己,照顾好爸爸,小店能开就开,但别勉强

衷心希望楼主走出心情上的阴霾

听了难受,还是要坚强,为自己也为他人。

姐 抱抱 在阿姨的心里可能觉得太苦,这样算是解脱了   
   但她那么爱你,疼你。她不希望你痛苦,更不想你后悔什么。
   你要好好的

两位至亲离世的哀痛不是能够安慰的。唯愿楼主保重自己。
死,任何时候都可以选择,无法反悔。每个人都难逃一死,或早或迟,所以不必着急,把力所能及的事情做好再说,有很多事还要靠你呢。
大家说得很对,这事不怪你,不必自责。或许这就是命运吧,慢慢一切会淡化,会好起来,未来不可预知,一定要活下来才知道会是什么样。

麟姝 发表于 2016-5-22 14:09
有时在想,命运是不是早就安排好了,10年前我妈没有把我带走,10年后把我儿子带走了。当初要是走了也就没有 ...

不要这么想。你妈妈是爱你们的,她也希望你好好的活着。
坚强的活下去,加油。