爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 麟姝

[生活] 是不是死了就解脱了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这个时候语言很苍白。希望你能走出来。
已经发生的事情没有重来的可能,已经离去的人们也不会再回来。
想哭就哭出来,别憋着。哭到没有眼泪了就好了。
你妈妈是用生命在爱你
好好活着。

楼主,一定要坚强!

啊风声 发表于 2016-5-23 16:22
这个时候语言很苍白。希望你能走出来。
已经发生的事情没有重来的可能,已经离去的人们也不会再回来。
想 ...

当看你说我妈用生命在爱我,我的心好痛啊,我和我妈感情非常好,在世时是母女,朋友,闺蜜,我有什么话都和我妈说,天南海北的聊天谈心。她的一生吃了很多苦。最后还是这样走的,我没有好好尽孝心。一想到这些我就生不如死。

楼主别怪自己,没有别的办法,只有坚强的面对。加油。

其实我们每个人不用太苛求与别人活的一样,一定要去经历婚姻,还有生孩子,自己活得好,活得自在才最重要。

加油妹妹,一切会好起来的,我也是一直这样鼓励自己,我们在这里陪伴你。

时间是良药,总有一天伤痛会被渐渐淡忘,希望楼主坚强的跨过这一难关。

麟姝 发表于 2016-5-23 16:55
当看你说我妈用生命在爱我,我的心好痛啊,我和我妈感情非常好,在世时是母女,朋友,闺蜜,我有什么话都 ...

难以想象还有这样的人生
你妈确实是在用生命爱你
虽然她带走你儿子的做法很出格
但根源是对你的爱

你要活好,不要辜负她们的爱
病情是能控制住的
开店的事情压力不要太大了
钱多了又怎么样,钱少了又怎么样?
还不是一日三餐

总是会有碗饭吃的
不过吃的好一点、差一点
心态好了,差别不是那么大的

过好你的日子
不要让她们白爱你了

麟姝 发表于 2016-5-23 16:55
当看你说我妈用生命在爱我,我的心好痛啊,我和我妈感情非常好,在世时是母女,朋友,闺蜜,我有什么话都 ...

心情非常的难过,我弟弟今天没了,还那么年轻,到现在都感觉不是真的,他只是睡着了,看着父母,我的心都要碎了!

坚持住,为了孩子为了自己