爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 麟姝

[生活] 是不是死了就解脱了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小刁小刁 发表于 2016-5-24 01:10
心情非常的难过,我弟弟今天没了,还那么年轻,到现在都感觉不是真的,他只是睡着了,看着父母,我的心都 ...

小刁也加油,因病吗。生老病死不是我们能决定的

抱抱你。生老病死真不是我们能决定的。

你不必自责,莲说的对,这是意外。

没有人有预知一切,安排好一切的能力,上帝也常常做不到。

你父亲的身体好吗?情绪好吗?

遇到这样的事情,悲痛,难过,自责,后悔,都是应该有的情绪,

我父亲去世时,我也后悔,自责了好几年,没及时让他尝试新药物。

但总要走出来的。

一定保重自己的身体,照顾好自己和父亲。

人生没有走不过去的坎。

慢慢的,让时间和勇敢,治愈我们。

你已经很坚强,做的很好了,只希望你保重身体。

我在最灰暗的时候,也想过死。

但还是为了父母,选择活下来了。

而且,活下来,对自己来说,还有选择的权利,还有思考的机会。

但一旦轻生了,就没有任何选择了。

活下来,对家人来说,是他们精神的支撑。

真是,想想汶川地震,天灾面前,他们是没有选择,

有的人,几乎失去了所有亲人,还要自己面对肢体的残缺,只能面对,接受。

坚强到今天的他们,在一点点复原和创造自己的人生。

楼主好好活着,风雨过后就是彩虹!

抱抱麟姝妹妹
有些事的确是我们始料未及的。。。
好好保重自己,为父亲,也为自己坚强过好每一天

非常感谢大家,给我力量。我爸爸比我坚强,他比我能接受现实,我天天想我妈和儿子想多了就会胡思乱想,不过昨天接到我大嫂电话后,心理有点释然,她找了她朋友帮我看了一下,说我妈这样是迟早的,不是带走大的就会带走小的,这样走了是好事。是解脱。可能我相信命运,听了反而心情好点了,要不天天活在后悔中。

抱抱。楼主要坚强起来。

麟姝 发表于 2016-5-21 20:14
我一想到我爸,我就是再难熬也要咬牙,只是心里痛的想我妈和儿子想到他那么小就走了,还要开店,现在生意不 ...

若身体条件允许,再要一个孩子吧。忙起来,忘记过往。

加油吧,我现在完全不想找对象,我也不愿意将就找一个。计划到时候试管做一个孩子。我妈指望着我早点生,好带大孩子,她走了以后有人照顾我。我又不喜欢小孩,我只希望能好好送走父母后,一个人了断了。怕就怕我走在他们前面。支持你继续做门店,人活着还是要钱,现在能动,把店面经营起来,就算以后做轮椅,躺床上也能一直有收入保障生存。