爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 麟姝

[生活] 是不是死了就解脱了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哎呀呀哇卡卡 发表于 2016-5-28 00:08
加油吧,我现在完全不想找对象,我也不愿意将就找一个。计划到时候试管做一个孩子。我妈指望着我早点生,好 ...

你想的开真好,很多时候我们都是在为家人而活着,婚姻还是不要为了结婚而结婚,像我就悲剧了,我现在天天在店里,生意不忙就天天乱想,我妈走到这一步,和我的婚姻有很大原因,之前没有宝宝都是回各自的家生活,当有了宝宝后,我妈天天住在我家,发现了很多矛盾,我老公人不坏,没有大问题,就是不会说话,不讨人喜欢,没有上进心。家里和店里大小事都是我在处理,我和他都没有沟通,因为一聊天他就会说错话,我就不像和他说,什么都不知道,还不喜欢学习,我妈看了心理也不舒服。而我的婚姻我现在很纠结,没有发生这事情时因为宝宝将就过吧,现在没有了宝宝反而也就这样过,但不知道能过到什么时候,我朋友都不让我离婚,像我这样的离婚后也难找到好的,不离婚我又有点怨他们家。唉,为什么会过成这样。

麟姝 发表于 2016-5-28 11:49
你想的开真好,很多时候我们都是在为家人而活着,婚姻还是不要为了结婚而结婚,像我就悲剧了,我现在天天 ...

就问你一句,你不离婚是为了什么,为了以后他能照顾你?那就不离,因为确实需要人照顾,不是说离婚了就找不到好的,而是,既然已经有一个合适的,就好好磨合,过日子,不要因为觉得看这不好看那不好,就干脆不沟通,这样,即便你不离,他也可能有一天要离。有些事我们已经无法改变,那就做好能做的事。

Happy妞 发表于 2016-5-25 13:54
你弟弟是什么病,不只是强直吗?

强直,是开车出事的,

妹妹,人生在世不如意之事十有八九,但是要相信天无绝人之路。
我的大表姐,很早就失去了父母,自己在两年前患乳腺癌,今年开始稍稍有点安定,我大姐夫又查出肺癌。一家三口,两个患绝症,儿子上初一。
大表姐在最初自己得病后非常消沉,姐夫查出来后她偷偷地大哭了一场,之后反而变得很坚强,因为她说不管怎样,为了家人她必须得挺下去。
胡思乱想的时候就上来跟大伙儿说说,时间能改变一切!

小刁小刁 发表于 2016-5-29 22:55
强直,是开车出事的,

小刁保重,这一年时间没事多跑跑父母家,多陪陪老人家!

看着,我都掉眼泪了,刚开始得病我也多次有不想活的念头,现在控制好了跟正常人没啥区别,只是每天吃药而已,楼主,要坚强,照顾好自己和父亲,是对九泉下母亲最好的报答!

在店里每天看到顾客带着宝宝来店里做摇摇车,我就狂想我儿子,想着以前每天下午我妈带宝宝来店里玩,小眼睛东看看西瞧瞧的,不哭不闹的,也最怕顾客问你儿子了怎么没出来玩啊?你妈了?那时的我只能用沉默来回答。好痛啊

麟姝 发表于 2016-5-31 00:55
在店里每天看到顾客带着宝宝来店里做摇摇车,我就狂想我儿子,想着以前每天下午我妈带宝宝来店里玩,小眼睛 ...

妹儿,店既然开起来了就做着,把生意做起来,
        一定让自己忙起来,没事的时候看看一些热门剧,
       尽量的不让大脑空闲下来。

小刁小刁 发表于 2016-5-29 22:55
强直,是开车出事的,

不好意思,妹妹~

哎,可怜你了,看着我都不自觉的流泪了,挺住,就像你说的,你还有爸,尽量让自己不要空下来,忙一点就不会一直乱想。