爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

说一件你深受感动的事给我听。。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢!哈哈。
那一天,上班路上,地铁里
落座不一会,对面座位的一个妇人起身站在我前边,低头对我说:
姑娘,你的衬裙露在外边了,我挡着你,你可以整理一下。

。。。深受感动,,,

我希望  明天买水果  

老板会送我一只榴莲

然后   我美美的吃了榴莲

。。。深受感动,,,

每天中午到舅妈沙发上睡午觉,她都会削一个苹果放在我旁边,叫我醒了以后吃,我特感动,真的

有一次小区停电了,因为很少停电,家里蜡烛都没有,黑漆嘛唔正郁闷呢,有人敲门,打开一看,楼上八十来岁的大爷,手里拿着一包蜡烛给了我一根,他说突然停电我想着你们没有蜡烛,我家里刚好有,给大家分分,,,瞬间无比感动,蜡烛虽小暖人心啊。。

我要当妈妈了,肚子里有一个15周的成型的宝宝,看着我自己的妈妈在一直照顾我,什么我都感动。

柳暗花明 发表于 2016-5-24 20:59
那一天,上班路上,地铁里
落座不一会,对面座位的一个妇人起身站在我前边,低头对我说:
姑娘,你的衬裙 ...

热心相助,确实感动。谢谢分享。

gaoshan 发表于 2016-5-25 09:16
我要当妈妈了,肚子里有一个15周的成型的宝宝,看着我自己的妈妈在一直照顾我,什么我都感动。

哇,祝贺祝贺。真的好感动。谢谢分享。献花花!

喜羊羊 发表于 2016-5-24 21:12
我希望  明天买水果  

老板会送我一只榴莲

今天实现了没,如此说来,要感动哈哈。

蓝莲花 发表于 2016-5-24 22:09
每天中午到舅妈沙发上睡午觉,她都会削一个苹果放在我旁边,叫我醒了以后吃,我特感动,真的

我都热泪盈眶了都。。。。。。。。