爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

说一件你深受感动的事给我听。。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ava 发表于 2016-5-25 08:30
有一次小区停电了,因为很少停电,家里蜡烛都没有,黑漆嘛唔正郁闷呢,有人敲门,打开一看,楼上八十来岁的 ...

喔,,,,,,这个大爷太好了。真的很温暖。。。。

有一长段时间,手指头手腕肿痛难忍,
            疼的使不上劲,鞋子穿不上,
           有个女友帮我把鞋好多次,挺感动的

飞翔海鸥 发表于 2016-5-25 18:43
有一长段时间,手指头手腕肿痛难忍,
            疼的使不上劲,鞋子穿不上,
            ...

嗯嗯。。。。。。我手指肿,把鞋子跟也不那么容易。还是自己搞掂。有人帮助自己的时候,确实感动。

大家说了这么多,我也说下感动我的事。就是我去练太极拳的时候,停电动车,有时候手疼不方便,经常有大姐们帮我将车停好。我的车需要将后轮拉起,脚踩撑脚才能固定好,没那个边撑的。

有时候我想,凡是帮我停过车的,我一定要注意,情绪不好的时候,千万不能对人家不礼貌。
这些人让我觉得很温暖。

莲的心事 发表于 2016-5-25 18:45
嗯嗯。。。。。。我手指肿,把鞋子跟也不那么容易。还是自己搞掂。有人帮助自己的时候,确实感动。

特别是鞋子,很多人可能做不出,
         所以很感激她,
         到现在房子都是一个实惠价租给她住
         算是回报吧。
          拉链拉不上,穿不上鞋子的时候真的很沮丧,
         很无助

莲的心事 发表于 2016-5-25 18:48
大家说了这么多,我也说下感动我的事。就是我去练太极拳的时候,停电动车,有时候手疼不方便,经常有大姐们 ...

善良 的人还是挺多的。这也说明你人缘好啊!

飞翔海鸥 发表于 2016-5-25 18:50
特别是鞋子,很多人可能做不出,
         所以很感激她,
         到现在房子都是一个实惠 ...

哈哈哈。我想到的是前面的拉链。笑死我啦。。。。。。。。。。我经常将鞋子趿着,走到楼下才把后跟拔起。。。。节约时间,到最后一刻才做最难的事。

飞翔海鸥 发表于 2016-5-25 18:52
善良 的人还是挺多的。这也说明你人缘好啊!

还可以。我会网购,那些打拳的兄弟姐妹的鞋子运动服基本上是我帮她们搞定。收快递都烦啊。能量守恒。友情也是互相的哈。

莲的心事 发表于 2016-5-25 18:52
哈哈哈。我想到的是前面的拉链。笑死我啦。。。。。。。。。。我经常将鞋子趿着,走到楼下才把后跟拔起。 ...

工衣背面拉链,自己是不会买有拉链的衣服,最讨厌,
          因为分分钟钟拉不起来,

莲的心事 发表于 2016-5-25 18:54
还可以。我会网购,那些打拳的兄弟姐妹的鞋子运动服基本上是我帮她们搞定。收快递都烦啊。能量守恒。友情 ...

是啊,人心换人心。相互的。