爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

说一件你深受感动的事给我听。。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
飞翔海鸥 发表于 2016-5-25 19:00
真庆幸,都过去了,现在两手收缩自如,穿什么衣服都可以了。

这就好了,抱抱,算了,还是老大来抱@大入物

Sasha 发表于 2016-5-26 12:44
这就好了,抱抱,算了,还是老大来抱@大入物

男人抱回脸红的,我喜欢莎莎美女抱抱

N多年前,元宵节的夜晚,很多人在海边放烟花。
一个乞丐走到一对年轻人面前。
男孩递给乞丐一支烟花,说:“年过完了,你也放一支吧”。
乞丐接过去,男孩用火机帮他点着烟花。
看着手里的烟花,乞丐笑了。
男孩回头看着身边的女孩,也笑了。

相忘于江湖 发表于 2016-5-26 15:17
男孩递给乞丐一支烟花,说 ...

请问哥是其中哪一个?(捂嘴乐)

相忘于江湖 发表于 2016-5-26 15:17
男孩递给乞丐一支烟花,说 ...

好美的画面 谢谢分享

Sasha 发表于 2016-5-26 12:24
有次回国,提了两个大皮箱着急赶火车,随着人群下楼梯,提不动啊提不动,从背后突然来了个人帮着提,一下就 ...

太温暖了。当年我也帮过一女孩提大大大的蛇皮袋,估计她是做生意的。如果没人帮,真不知道她如何上火车。好重啊!

今早坐地铁,睡着了,迷糊中,被轻推醒
睁眼看,原来是邻座的一个中年女人,她说:这已经是***站了,我看你睡着了,怕你坐过站了。
微笑道谢,说:还没,幸亏您叫醒。

。。。。。小感动中,,,

柳暗花明 发表于 2016-5-27 17:01
睁眼看,原来是邻座的一个中年女人,她说:这已经是***站了,我看 ...

好人总是遇到好人,你看我多会说,哈哈哈

蓝莲花 发表于 2016-5-27 17:03
好人总是遇到好人,你看我多会说,哈哈哈

呱呱的

柳暗花明 发表于 2016-5-27 17:01
睁眼看,原来是邻座的一个中年女人,她说:这已经是***站了,我看 ...

你也是贪睡啵。。。。。。。。。要成全善良,对,要感谢她,即便是她扰了你的美梦。。。。。。(口水流)