爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

说一件你深受感动的事给我听。。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
蓝莲花 发表于 2016-5-27 17:03
好人总是遇到好人,你看我多会说,哈哈哈

马屁piapia 的         

那天抱着很重的一个箱子爬楼梯,下楼的一位美女见到了,主动说帮我一起抬上去,很感动。

去年过年前去洗车,一个笑容可掬、五十多岁的妇女负责洗车,她认认真真地洗完车,连掉在车垫下面的两枚硬币都帮我抹得干干净净,
最后用抹布铺在车门前,让我和女儿把脚踩在她抹布上蹭一下,说这样就干净多啦!
第一次遇到这样朴实的洗车工,开开心心兢兢业业地工作,没有一点怨气。
我女儿说,妈妈,我快感动得要哭了。
我问女儿,知道妈妈为什么没有把擦干净的硬币随手送给她,而是恭恭敬敬地接过来,并向她致谢呢?
女儿回答,妈妈你这样做是尊敬她。
那一刻,我真得很感动,为朴实的洗车工,也为我可爱的女儿

小米粥 发表于 2016-5-31 14:07
那天抱着很重的一个箱子爬楼梯,下楼的一位美女见到了,主动说帮我一起抬上去,很感动。

得到他人的帮助就是感动。我也经常帮人提东西上楼,不知道人家感动木有。。。。。。。哈哈

hotweather 发表于 2016-5-31 15:49
去年过年前去洗车,一个笑容可掬、五十多岁的妇女负责洗车,她认认真真地洗完车,连掉在车垫下面的两枚硬币 ...

是的是的。如果给了她反倒是一种赐予,有居高临下的感觉。接过来,表示谢意,就成全了别人的善良。你考虑得很周到。

我上大学那会病情控制的不理想,一到冬天洗衣服犯难,同宿舍的同学主动帮我挑起了冬天洗衣的重任,以至于有人都为她不平了,但是她还是一如继往的照顾着我,唉,一辈子都不会忘记!还好,她现在过得幸福。

zhuweina 发表于 2016-6-2 19:38
我上大学那会病情控制的不理想,一到冬天洗衣服犯难,同宿舍的同学主动帮我挑起了冬天洗衣的重任,以至于有 ...

这份友情值得一辈子记取。

家门前的小水沟很难过。。。扫瑞,搞错了,原来不是用难过造句吖。。。

有人写文章发空间和印在纸质刊物上,嚯嚯嚯,里面貌似有我,贼感动激动各种动。。。

gaoshan 发表于 2016-5-25 09:16
我要当妈妈了,肚子里有一个15周的成型的宝宝,看着我自己的妈妈在一直照顾我,什么我都感动。

你停药多久了?类风湿多久了~

大入物 发表于 2016-6-14 12:56
家门前的小水沟很难过。。。扫瑞,搞错了,原来不是用难过造句吖。。。

有人写文章发空间和印在纸质刊物 ...

昂昂昂。。。。。。。。。此生猿粪不可多得。。。。。。