爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

说一件你深受感动的事给我听。。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大入物 发表于 2016-6-14 12:56
家门前的小水沟很难过。。。扫瑞,搞错了,原来不是用难过造句吖。。。

有人写文章发空间和印在纸质刊物 ...

有内幕。。。。。。。。

Happy妞 发表于 2016-6-14 22:52
你停药多久了?类风湿多久了~

我孕前是生物制剂用药的,现在怀孕期间是纷乐二颗,激素二颗。现在28周了,不好意思,没及时回复你,

类风湿有8年了,时间真快。

gaoshan 发表于 2016-8-26 15:42
类风湿有8年了,时间真快。

八年的时间真不短,是一直正规治疗吗,各关节一直都好吧,没有滑膜炎之类的症状吧,看来你治疗的效果很好,继续加油。

病魔斗士 发表于 2016-8-26 16:05
八年的时间真不短,是一直正规治疗吗,各关节一直都好吧,没有滑膜炎之类的症状吧,看来你治疗的效果很好 ...

中间走了各种歪路,正规治疗应该是从五年前吧,认命的西药治疗了,滑膜炎有,一直伴随的,最重的时候,半瘫痪,到如今上班,感恩老天和自己的父母吧,