爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

开始用益赛普了。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

经过2个星期的预约检查
2016.5.25--上午注射第一针益赛普
  每只12.5ML  注射2支,价格928元

感觉:打完针  医生让在医院观察2小时,坐在医院没有啥异常,而且感觉症状没有缓解,直到今天起床   没啥大的改善,记得去年的时候,注射激素    半小时左右 身体就很轻松
       也许是我的期望值太高了,现在有点失望。。。

期待后面会有效果!

益赛普打了3个月了。。。。每周2针,每针25MG。。。。依旧什么效果都没。。。。。。。。。。最近手腕越来越疼了

不知道 我是不是该放弃备孕

可是坚持了这么久   真的好不甘心啊

为啥你一次用量才25mg啊。。我一上来就是50mg。。
后面效果会越来越好哒!

啊风声 发表于 2016-5-26 09:14
为啥你一次用量才25mg啊。。我一上来就是50mg。。
后面效果会越来越好哒!

那你一周打一针吗?   我一周打2针。。。明天还有去打。。。。打完第一针啥感觉都没      看你都会有效果。。。。我这啥情况啊

宁子的彩儿 发表于 2016-5-26 09:19
那你一周打一针吗?   我一周打2针。。。明天还有去打。。。。打完第一针啥感觉都没      看你都会有效果 ...

哦哦~那就一样了,我是一次打两针,左右胳膊各25mg。
没那么快啦,我第一周也是没啥感觉,第二周才开始有感觉的,今天刚打完第三次,不错的。

5.28   打了第二针。。。。。还是啥感觉都没    而且感觉手腕越来越严重。。。。今天早上起来  牙刷都拿不动了
真的好痛苦

之前脚伤一直没好,也是痛的不行    右脚脚伤   左腿膝盖肿痛    两个手腕疼痛   

这种情况到底要持续到什么时候

感觉精神要崩溃了

宁子的彩儿 发表于 2016-5-30 09:17
5.28   打了第二针。。。。。还是啥感觉都没    而且感觉手腕越来越严重。。。。今天早上起来  牙刷都拿不 ...

我开始打益赛普的时候,打了8,9针都没有起作用,快要放弃了,忽然一天就开始好起来了。那时候主要膝盖滑膜炎,膝关节积液肿胀僵硬。后面就忽如一夜春风来的感觉,好的很快了。这是我个人体验。

盛夏有草吃 发表于 2016-5-30 23:05
我开始打益赛普的时候,打了8,9针都没有起作用,快要放弃了,忽然一天就开始好起来了。那时候主要膝盖滑 ...

谢谢你的分享,希望我也能这样。。。今天打了第三针了。。。。。。还是无感。。。痛苦中

截止到今天  益赛普已经打了快2个月了。。。。依然没有任何效果。。。。疼痛没有任何缓解。。。

也许我就是那个不耐受的30%吧

很心塞,想下个月开始备孕的。。。。不知道这个样子   该如何备孕?