爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生育后] 担心死了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
想问问当妈妈的病友,你们生完之后有没有母乳?母乳过程中有没有吃激素?而且有没有吃着激素母乳然后给孩子吃了糖丸的?我生完2个月了,母乳和奶粉混合喂养,吃一颗激素,然后昨天给宝宝打疫苗的时候吃的糖丸,回来一查糖丸的风险那么高,我后悔死了,如果宝宝有问题,我还真不如死了算了!
   想多的哈

糖丸好像是必须的

我是蓝猫 发表于 2016-5-27 11:05
; h) o5 m& W- q3 Y: q; K7 g5 ^' Y想多的哈

7 G- Y# m2 S& o9 H! M你家宝宝吃过糖丸吗?

做快乐的自己 发表于 2016-5-27 12:18
, @% u- E( G$ a8 m$ z糖丸好像是必须的
, b4 A8 A3 L! o* w9 o9 L& R
嗯,但是风险太大,现在出了一种针剂,得自费,没有风险,昨天鬼使神差的没选那个,选了糖丸,今天后悔死了

东方琪 发表于 2016-5-27 12:28
/ d9 ~: X  I9 @5 C  V, @9 I2 \& c你家宝宝吃过糖丸吗?

& i" Q8 w) \/ n  M' V* d2 y- O    吃了的

我是蓝猫 发表于 2016-5-27 13:38
' k. x( B- X/ T6 s! [吃了的
4 b) E- K  O! Z1 E+ u- K
没出什么事吧?你是吃激素母乳的吗?

东方琪 发表于 2016-5-27 14:29
; c& i# V3 Y' @* ^8 r没出什么事吧?你是吃激素母乳的吗?
# Y& ^* [' H# `. J0 R
              恩

我是蓝猫 发表于 2016-5-27 13:38
9 P; ]7 u& K. f. H: E6 K吃了的

* n. F5 b5 U& M7 N1 c你是吃的激素母乳的吗?

我是蓝猫 发表于 2016-5-27 14:41
8 d6 x8 O) z. C; i

* {2 d% [+ ^$ m; }7 }你的qq是多少,方便加我一下吗?我的402986467