爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[治疗] 经常有手指肿胀的童鞋来开会啦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我早上起来右手食指中指变胖,不痛,活动活动就消了,不知是啥毛病,为此查过甲状腺,没问题。。甲胺一周四粒。。会不会是因为天天用鼠标用手机太多?

平安结 发表于 2016-6-2 14:04
我早上起来右手食指中指变胖,不痛,活动活动就消了,不知是啥毛病,为此查过甲状腺,没问题。。甲胺一周四 ...

应该是ra……

黑猩猩 发表于 2016-6-1 23:16
希望你看看一本书,没有病痛的生活,瓶子在向我们推荐,很希望大家试试

好的。我也得到了。今天看看去。谢谢

宁子的彩儿 发表于 2016-6-2 07:49
我是手指手腕。。。不吃止疼药  止不住啊  止不住   每天早上  挤牙膏力气都没有   特别是现在这张江南梅雨 ...

抱抱。我今天也是很肿。好期待北风天。

我两个中指也经常略肿,今天眼也有点肿

我大半年没吃药了,过几天见见医生去

掌指关节动多了会痛,不消的是腕关节,其它还好。

阳光百合 发表于 2016-6-2 17:49
我两个中指也经常略肿,今天眼也有点肿

对。我也是感觉手不舒服眼睛也会受影响。估计全身都肿吧。只是看不见。哈哈。

阳光百合 发表于 2016-6-2 17:50
我大半年没吃药了,过几天见见医生去

情况大好呀,没有不舒服为什么要去接见医生,是我我就不去!

叶zi 发表于 2016-6-2 19:38
掌指关节动多了会痛,不消的是腕关节,其它还好。

妹妹幸福中,羡慕嫉妒不恨。一定要好好的啊。。。。。