爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[治疗] 经常有手指肿胀的童鞋来开会啦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你入医院问问随后来跟我说说情况,我的右手食指总是肿,好难受,现在是来福1粒,甲氨3粒,优甲乐2粒

阳光百合 发表于 2016-6-3 22:16
我是浑身小痛没断过,经常没气力,半年多没啥进步,一直就这样了吗?

吃甲氨蝶呤了吗?我吃这个药就会没力气,还吃不下饭。如果没有,就不是这个问题。不太好就谨慎停药吧。

苏转转 发表于 2016-6-4 15:29
你入医院问问随后来跟我说说情况,我的右手食指总是肿,好难受,现在是来福1粒,甲氨3粒,优甲乐2粒

一个手指肿很正常。不是全部肿不要紧哒。

黑猩猩 发表于 2016-6-4 11:45
你是药量不够吗,我也有没精神的的时候,累。就想睡觉,还是好的时候多,脚膝盖偶尔痛,手痛的多

类风湿本事容易疲乏。加上有些药吃了反应不好,所以就容易这样。

好的,见了医生帮问问

莲的心事 发表于 2016-6-4 18:52
吃甲氨蝶呤了吗?我吃这个药就会没力气,还吃不下饭。如果没有,就不是这个问题。不太好就谨慎停药吧。

我有几个月没吃药了,可能是这个病引起的无力吧

黑猩猩 发表于 2016-6-4 11:45
你是药量不够吗,我也有没精神的的时候,累。就想睡觉,还是好的时候多,脚膝盖偶尔痛,手痛的多

还有感觉肺功能不好,爬坡不好受

我手指现在已经变形了 不怎么痛了,现在都是大关节了我,脚踝 膝盖 肘关节 腕关节,手指刚发病的时候红肿,没事给自己揉揉捏捏 热水敷敷,防止关节僵硬。

我问了医生,说是你看着肿不一定是肿。
这种情况得本人来看才能确定。

他说我的手不算肿还伸出自己的手跟我比较。

是常年吃美卓乐吗,每天几粒。