爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[治疗] 经常有手指肿胀的童鞋来开会啦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阳光百合 发表于 2016-6-2 17:50
我大半年没吃药了,过几天见见医生去

真牛哎,祝福你。

病魔斗士 发表于 2016-6-14 10:51
是常年吃美卓乐吗,每天几粒。

是问我吗?每天4毫克。      

莲的心事 发表于 2016-6-14 11:27
是问我吗?每天4毫克。

是在问你呀。至今吃小美多长时间了,身体变化大吗?

病魔斗士 发表于 2016-6-15 10:53
是在问你呀。至今吃小美多长时间了,身体变化大吗?

几年了,没啥大变化。没有水牛背等。体重100斤。体型算是好的。

莲的心事 发表于 2016-6-15 11:47
几年了,没啥大变化。没有水牛背等。体重100斤。体型算是好的。

我问的原因就是,我现在正吃着美卓乐。我是断断续续的吃,好像离不开它,每次下决心停掉,但数月后疼痛的实在无法忍受,又不情愿的吃了起来。但一想到它的危害,就十分恐惧。这种矛盾的心理时不时的困扰着我。正因为这些纠结,才向各位康友请教。医生那边是问不出什么名堂的。

病魔斗士 发表于 2016-6-16 11:07
我问的原因就是,我现在正吃着美卓乐。我是断断续续的吃,好像离不开它,每次下决心停掉,但数月后疼痛的 ...

你不错啦,能停数月,我基本上都不能停。能停一周也很好啊 。

药天天吃,小痛三天两头,有时手指,有时肩膀,有时手麻,我发现爱诺华经常手麻,以前妥抒这种现象很少,但也很快就过去,难得吃半粒美洛西康,现药量每天一粒爱,每周3-4粒甲,每天4粒帕夫林。

梦涵 发表于 2016-6-19 06:23
药天天吃,小痛三天两头,有时手指,有时肩膀,有时手麻,我发现爱诺华经常手麻,以前妥抒这种现象很少,但 ...

很正常的药量,不错呀!

莲的心事 发表于 2016-6-16 21:50
你不错啦,能停数月,我基本上都不能停。能停一周也很好啊 。

您说身体变化不大,没有水牛背,体重也正常,我看那是外在的,体内的器藏有无变化,比如肝脏,肾脏等。您没想过戒掉它吗,换成止痛药不好吗?

病魔斗士 发表于 2016-6-20 10:52
您说身体变化不大,没有水牛背,体重也正常,我看那是外在的,体内的器藏有无变化,比如肝脏,肾脏 ...

对于你这个颇具斗士精神的问题,本人表示没法回答,请问你有什么好答案吗?