爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 打算激素母乳,很纠结,请各位有经验的过来人指点一下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
怀上宝宝已经六个半月了,还有三个月他就要出生,既高兴又担心,怀孕期间保持着一天一颗激素,状态如同正常人,期间孕检 检查结果正常,就是做四维B超的时候,医生说子宫小点,但是羊水正常,但问题不大,建议我多喝水多运动, 5 k8 y, w, y+ V. h& B  p- H
现在。就想着他出生以后是吃着激素母乳还是喂奶粉 ,在这个问题上很纠结,我在论坛上潜水很久,没事就翻这类相关的帖子,有不少的类妈都是吃的激素母乳,也没有什么问题,,我也很想母乳,想问问大家,如果吃着一片或者半片强的松,然后给孩子吃母乳,好不好,
( Y! n$ ?' B" z7 X 另外,看有的帖子上说  ,吃激素母乳不能给孩子吃糖丸(脊髓灰质炎疫苗),如果给孩子吃母乳,是不是该吃糖丸的时候,就直接给孩子打针就可以避免啦?是不是只在打这个疫苗的时候要多注意一下,而其他的疫苗就可以正常打了,请各位吃着激素哺乳的,有过来经验的宝妈告诉我,如果给孩子激素母乳的一些注意事项吧,不胜感激!!!
我也同问,最近一直很担心

我也同问,最近一直很担心

帮忙顶上,知道的妈妈来回答下吧,楼主你也可以问问医生呀

向主治医师咨询较好

我就是激素母乳的,一直到9个月,帮我看病的医生说一片的话分泌到乳汁是很少的。我娃1岁了,目前活泼好动,比很多同月龄的小朋友个子高、体重重!我孕期跟你一样,没事就来生育版块翻看姐妹们的关于激素母乳的贴子,还经常问目前的情况,嘿嘿。后来我看到佑妈的贴子说她是激素+止痛药母乳的,我就加了她的微信,她女儿现在已上幼儿园咯,朋友圈常看到小姑娘,活泼可爱、聪明漂亮,佑妈说佑宝每次体检都非常健康。于是我效仿她了 我个人建议如果是激素喂母乳,最好是混合喂养,万一哪天病情突然爆发,宝宝不喝奶粉就难搞了。 哎哟,一直想把自己的的产前中后写下来供姐妹们参考的,拖到宝宝1岁多了还没写。瞎忙,又懒,哎!再拖我就忘记了

小小辣椒 发表于 2016-6-6 01:24
/ E: m0 ^& p3 l, i& B. t: n- V: q* x我就是激素母乳的,一直到9个月,帮我看病的医生说一片的话分泌到乳汁是很少的。我娃1岁了,目前活泼好动, ...
: ^( e! r2 U9 R
一直很关注你 小辣椒,我知道你的宝宝是激素母乳,所以我才想在我不那么难受的基础上,能母乳就母乳,想问一下,你激素母乳的时候,你家宝宝打疫苗的时候是不是正常该打针的打针,该吃糖丸的时候就吃糖丸?,论坛上我感觉有好几个宝妈就是激素母乳的,我也觉的一天一片以下的激素母乳应该没有什么大问题,我主要关注点就是孩子打疫苗(尤其是脊髓灰质炎疫苗)的问题上!有没有什么禁忌的,