爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 啊风声

[生活] 大家都是怎样过夏天的???

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
格桑花开oy 发表于 2016-7-21 12:40
为什么北大人民的医生告诉我说不需要忌口.只要不碰冷水.没啥禁忌的.让我一切随缘

我也去深圳北大医院看过,    广东这边的天气冬天都不冷的,我都没有禁忌过,不舒服就用热水泡泡,不冻着就好

小刁小刁 发表于 2016-7-21 11:49
上班,在办公室呆着 空调开着冷,带着外套披着

我在办公室就是全称长衣长裤,过秋天

为什么北大人民的医生告诉我说不需要忌口.只要不碰冷水.没啥禁忌的.让我一切随缘

其实我觉得医生说的有道理,就是让咱们把心境放宽呗。我觉得我这个病跟我的精神有很大关系,精神紧张或者生气的时候就会全身疼,其他环境其实还好,不过吹冷风确实会难受些,哈哈哈

我也是听一些老资格的中医说,不必忌口,但海鲜少吃些。

病魔斗士 发表于 2016-7-25 16:04

饮食还是要均衡滴

啊风声 发表于 2016-7-25 15:54
其实我觉得医生说的有道理,就是让咱们把心境放宽呗。我觉得我这个病跟我的精神有很大关系,精神紧张或者 ...

我算是见识了 不能着急不能生气不能紧张...若果这样的话关节就立马发出警告了 就这么灵验....

格桑花开oy 发表于 2016-7-25 16:16
我算是见识了 不能着急不能生气不能紧张...若果这样的话关节就立马发出警告了 就这么灵验....

对啊!睡不好觉第二天整个人都不好了,,,哈哈,其实我觉得咱们这个病才是富贵病呢,不能累不能生气着急,养尊处优的最好

病魔斗士 发表于 2016-7-25 16:04

我还真没忌口过,倒是很少吃海鲜,有时候吃鱼。
严格点的应该忌什么?

啊风声 发表于 2016-7-26 09:02
对啊!睡不好觉第二天整个人都不好了,,,哈哈,其实我觉得咱们这个病才是富贵病呢,不能累不能生气着急 ...

亲 你现在控制的咋样 备孕成功了嘛?

啊风声 发表于 2016-7-26 09:03
我还真没忌口过,倒是很少吃海鲜,有时候吃鱼。
严格点的应该忌什么?

俺还真没听说有什么要忌口的,当然,辛辣刺激的食品可能对药物有不同程度的影响,可以适当的少吃或是不吃,仅此而已。