爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: littlesnow

[中年30-50] 类风湿因子高,等待检验结果

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
littlesnow 发表于 2016-6-26 09:11
! \, y6 n" Z  z1 y) G8 A) {谢谢喜羊羊。我情绪还好,婆婆比较忧心,在医院给找了人,她老人家对我老公进行了批评教育,不要惹我生气 ...
" R- N# B: ?9 j: j
好的心态就是成功的一半   6 N0 j& s  O. p+ ~4 C" ~; T  v
; v2 f; G( X: X! f2 k- w, c5 _
不过运动要适量啊   

今天换了一家医院,干燥症早期,无证据证明红斑狼疮。吃药,三个月后复查。  w& V  _" V7 S* n; P  t, z- j
自己作死,上周洗了牙,有点感染啊。白细胞低果然要注意。

littlesnow 发表于 2016-6-24 22:29
# q1 ?3 _0 l0 H  x% ]: Y6 |2 u决定在这常驻了!没看到适合的干燥综合征的论坛,反正同是一个大类的病,就在这记录吧
$ }( ]! R! m# i& F8 u4 b
我百分百肯定附带有干燥症  y/ R$ y' L1 d+ E
相对于类风湿,干燥症就像是低年级的学妹
/ c9 K  c; [; k- d4 g  [$ ?2 u5 w5 R呵呵

变异 发表于 2016-6-28 12:06
/ z5 s  h9 E$ }! d+ y我百分百肯定附带有干燥症; ?* L( I- w3 z( g$ w& O. }2 t
相对于类风湿,干燥症就像是低年级的学妹+ j' X. R% i$ e) \4 r& P5 p
呵呵

7 L: t+ U; ~* }$ G3 G可能相对好些吧。但干燥症对身体损伤挺大的,要定期复查。我的血液系统症状明显,白细胞低很愁人,要小心感染。给医生打电话让我一周复查一次。
# D+ F  `) x" }5 Y按原计划年底要去非洲出差一个月(在室内,在那比在单位清闲),但估计是不能去了,婆婆让我和领导说,我想再考虑考虑。
0 f8 u1 y9 D: f' q$ E2 E9 {4 b
. C) u+ ]2 @. l9 t9 \昨天医生建议我再同时吃点中药,还没有拿到药方。1 ~: v2 W5 X$ u7 j# p0 Z* a

感觉口干好多了,夜里不用起来喝水了,早晨也没有特别口干感觉了。
" _7 _" i4 `$ s% O0 ?& ~身体不感觉那么疲劳了,昨天晚上走了3公里多,没有感觉累。
* N$ `3 R$ O/ I& G+ s6 l/ [目前还没有发现药物的不良反应,吃帕夫林没有腹泻,不知道下周加大剂量后会怎么样。' k2 S7 X. z* V" T$ h
加油!

查了查资料,又和病友交流了一下,我现在服药不足啊,可医生要我开始服药一周后加量,我要不要提前加呢?

今天自己去做检查了,结果没给医生看,哈哈。白细胞升为3.4了,IgG由33.2降为24.7了,不错,加油。

得病后老公的转变挺大。尽量不惹我生气了,知道早起多干活了,知道多说好话了,看来婆婆的教育起了效果。可是为何我的心理压力越来越大呢,上火了!!!

昨晚游泳了,一年没游,感觉有些生疏了。泳池里孩子太多了,不好游啊,怀念去年在国外出差游泳的日子。游完感觉还行,没感觉到累,水温比我想象的要好。4 G! s: d: F# A( H- v6 C
这周药加量了,感觉还好,要注意保护眼睛。. K( k. }; F/ g# o7 ~+ v
没有卫生间用的日子还是很苦闷的,今晚无法洗澡了(为啥发不了表情呢?)

今天和老公大吵了一架,崩溃大哭,虽然告诉自己不要生气,保重身体最重要,但还是控制不住。/ A, y% d- u) P! o
有好的公婆却没有好老公,忍耐到极限了。我没吃他的,喝他的,没要求他啥,凭啥对我大吼大叫,还叫我去死。8 B/ E8 b: Z# V+ Z! N4 u
以前不指望他,现在更不指望。