爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[青年18-29] C反应蛋白持续两年很高,全身关节痛

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
从2014年下半年开始,最早是右侧膝盖痛,后来左侧膝盖痛,过了一个月后出现髋关节痛,也是左右对称反复发作,再后来脚底板也开始痛,左右对称,再后来啮合关节和肩膀也开始痛,对称的,但是手指还从没痛过。期间一直在验血,验尿,血液里的C反应蛋白一直超标,血沉有时也超,其他的都正常,尿检也正常。但是我女友和我同房后出现尿路感染的概率很高,特别是夏季,但是我的尿液检验又是正常的。找过很多医生,有的说是回纹型类风湿,有的说是分文化性关节炎,还有的怀疑是反应性关节炎但是验尿刚好没验出来。最早开始吃甲氨蝶呤,一个月没啥用,吃乐松一吃就不痛,后来换了吃艾拉莫德片,配合乐松停掉甲氨蝶呤,吃的时候不痛,一停下来立马就痛。后来找了个老中医说消炎药不能连续吃这么久,给我开了中药,现在吃中药第四天,症状依旧。晚上痛的睡不着,请问大家有和我类似的吗,这么年轻 我爸妈,爷爷奶奶,外公外婆都没有类风湿病的,我还是觉得是不是别的引起的? 求助!!!
甲氨蝶呤,艾拉莫德,这两样是治疗类的药,但是是慢作用药,起作用要三个月四个月有的人要五个月。,要给点时间和耐心这些药,乐松是止疼药,是指标不治疗本的。

我吃乐松吃了一年多才停掉。正规治疗会控制的,祝好

我跟楼主一样