爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

大不一样

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大不一样
一美女兴致勃勃地问医生:“我想丰胸,但是丰胸后会有什么效果?”
医生淡定地答道:丰胸后,一般会有四种结果:
1. 大不一样;
2. 不大一样;
3. 一样不大;
4. 不一样大!

一位老师向老外学生解释“乳” 字的含意:乳即是小的意思,比如乳鸽、乳猪等。
讲解完,老师要求老外学生用“乳”字造句。
老外学生造句说:“现在房价太高了,所以我家只能买得起20平方米的乳房。”
老师听了,冒着冷汗说:“再造一个!”
老外学生:“我年纪太小,连一米宽的乳沟都跳不过去。”
老师冷汗如雨下,说:“再造一个!”
老外学生说:“老师我真的想不出来了,我的乳头都快想破了!”

哈   哈   哈   哈    哈

喜羊羊 发表于 2016-6-16 11:30
哈   哈   哈   哈    哈

一样不大,哈哈哈哈哈

老师乳坏

两个笑话的标题是暗示楼主乳大不一样?咋个与众不同法?必须贴图为证,捂嘴乐

雅倩 发表于 2016-6-16 22:05
两个笑话的标题是暗示楼主乳大不一样?咋个与众不同法?必须贴图为证,捂嘴乐

牙签,乳牙=儒雅,哈哈哈

蓝莲花 发表于 2016-6-16 22:15
牙签,乳牙=儒雅,哈哈哈

女的儒雅没人看,必须风情万种,捂嘴乐

雅倩 发表于 2016-6-16 22:19
女的儒雅没人看,必须风情万种,捂嘴乐

那就是乳风,哈哈哈

这个帖子蛮好看。。。。。。。

汉字果然博大精深