爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 铃子

我最爱吃。。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我可以 妥妥地干掉大半碗红烧肉。。。。或者,那种大片的,肥瘦各半的,叫扣肉么?。。。。。

不能谈论。。一说起来,好想吃。。。。

喜羊羊 发表于 2016-6-17 22:00
我一吃就胖   怎么办

我吃了也胖,

所以,我一直是个饥渴的吃货。。。

铃子 发表于 2016-6-20 16:46
有时想买一块解馋,

但是,往往身边还跟着小妮。。。

芝士蛋糕里的奶酪挺有营养(含钙是牛奶的几倍),小妮能吃但不要多吃(含饱和酸较高不易消化){:soso__5462389604067913156_1:}

铃子 发表于 2016-6-20 16:52
我可以 妥妥地干掉大半碗红烧肉。。。。或者,那种大片的,肥瘦各半的,叫扣肉么?。。。。。

不能谈论 ...

俺俩是不是口味太重了,嘿嘿。。。。。。{:soso__10597650542867728292_3:}

饿了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

如果是我爱 我肯定自己折腾去了
说不上什么最爱,就是吃完甜的想吃辣的有时候想吃酸的或者苦的

畅游人 发表于 2016-6-21 08:47
如果是我爱 我肯定自己折腾去了
说不上什么最爱,就是吃完甜的想吃辣的有时候想吃酸的或者苦的

勤快人儿·。

我懒,

我就说这个意思呢,

如果我这么勤快,早吃成大胖子了。。。。

Sasha 发表于 2016-6-21 00:55
俺俩是不是口味太重了,嘿嘿。。。。。。

哈哈哈哈,就是这样滴,叫啥?扣肉吗?

爱吃肥肉的人不多,爱吃肥肉的女人更不多。。

Sasha 发表于 2016-6-21 00:29
芝士蛋糕里的奶酪挺有营养(含钙是牛奶的几倍),小妮能吃但不要多吃(含饱和酸较高不易消化){:soso__54 ...

关键,国内 ,三线城市,蛋糕店里,买到的芝士蛋糕,还不知道用什么材料做的。。。。

这两天我妈在我家,我不怎么缺肉。。。。