爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 有孕期一直吃纷乐的妈妈嘛~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
6月头测出来怀孕
: m( E6 m& f8 ^; Q. }$ i$ N. ~" `$ m3 u- }. P
ra医生要我从备孕起就一直只吃纷乐,每天2片。8 B' W" v: K7 m% Z* @  u1 v$ N
. s$ E  b& V4 L! f- h7 |: @/ q
现在怀孕了,想问问,纷乐可以一直吃到生嘛?还有能喂奶嘛。?9 N. G9 f2 ^2 H! s: ~( A% R
: A9 _& K; {. M0 M- J
谢谢了
没事的,论坛里见过几个妈妈孕期这么过来的,有的还加上激素呢!

19周,纷乐二颗,激素3颗,医生说好的蜜月期我没发现。

激素好像是隔开二小时后给宝宝喂奶,纷乐目前还没问,老是忘记。

我孕期吃过激素和赛能!

可以 一直可以吃 我现在都4个纷乐,很多怀孕和产后都在吃,放心吧。

嗯嗯一直在吃纷乐,早晚一颗,现在nt已经过了,挺好的。

tingkay 发表于 2016-7-26 10:129 C" T) K3 L2 D, V- E5 w' q
嗯嗯一直在吃纷乐,早晚一颗,现在nt已经过了,挺好的。
$ L; l* L+ [. d: j
你好,你是纷乐早晚各一颗吃到生吗?我怀孕开始一直吃早晚一颗,还吃了美卓乐,我现在都30周了。不知道这样吃下去有没有风险。
1 A/ ]$ R/ g* J! ]: p1 \你宝宝都很好对吗?需要做什么检查吗?7 Q* ]% G/ i! t' S) j

我是一直吃的,从怀孕到生  硫酸羟氯喹,一天2片,有时候疼,会加半颗低塞米松