爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

心里又长了草

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
铃子 发表于 2016-6-23 11:19
最近在看 斯里兰卡,

斯里兰卡基本和三亚的费用相当,

去普吉岛   芭东海滩也是很热闹   

绿绿的海水蓝蓝的天

这两天去了舟山 桃花岛

海边的天空还是很漂亮的

水嘛一般般

和普吉岛没法比

喜羊羊 发表于 2016-6-23 11:50
这两天去了舟山 桃花岛

海边的天空还是很漂亮的

桃花岛几年前我也去过,好像就是照片里那片海滩

莫名 发表于 2016-6-23 22:55
桃花岛几年前我也去过,好像就是照片里那片海滩

对   不怎么好玩    住的也就是农家乐   不过农家乐的海鲜还不错   

但是除了海之外     别的风景没啥好看    岛上也没啥地方可以逛逛

海滩我们是下午五点后去的    老板娘蛮好的   告诉我们那时候去不收门票了   否则每人58元

喜羊羊 发表于 2016-6-23 11:45
去普吉岛   芭东海滩也是很热闹   

绿绿的海水蓝蓝的天

我不是还有个小功利心,让孩子去锻炼下英语么。。。。

大入物 发表于 2016-6-23 11:31
我大外甥女昨夜刚回来,玩得挺嗨。。。。说一个月内不想吃咖喱:)
她那种小食量的到哪都不合适,吃不 ...

麻烦你帮着问下,那的人,说的英语地道不

铃子 发表于 2016-6-24 08:09
麻烦你帮着问下,那的人,说的英语地道不

地道,,,,个p。。。。哈哈
跟印度人的英语相似吧,他们离印度那么近
不过虽然听着不太像,但确实是英语(本句纯属瞎白话)

铃子 发表于 2016-6-24 08:07
我不是还有个小功利心,让孩子去锻炼下英语么。。。。

哦哦   但是我怎么觉得泰国做生意的人的普通话比我们的英文强多了   捂嘴乐

喜羊羊 发表于 2016-6-23 23:28
对   不怎么好玩    住的也就是农家乐   不过农家乐的海鲜还不错   

但是除了海之外     别的风景没啥 ...

啊,我去那会儿还没有收门票的

居然还要那么贵。国内玩就是这个让人很不爽,死要钱。

莫名 发表于 2016-6-24 11:43
啊,我去那会儿还没有收门票的

居然还要那么贵。国内玩就是这个让人很不爽,死要钱。

是啊   桃花岛性价比一点都不高

我们还去了个桃花寨  门票好像45一个人  

进去了也没啥好看的   坑  就是坑

还好海滩的门票给省掉了   哈哈

在海滩的心情还是很不错滴