爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 怎样能让关节不再继续变形

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今年过完春节以来,手一直不怎么舒服,药也加量了,还是不行,眼睁睁看着唯一没变形的小手指也变形了却无能为力,两只手中指(以前就变形了,但能伸直)也变成90度了。手时不时会不舒服,也咨询医生了,医生说暂时不建议换药,请问我该怎么办?有什么办法能制止关节变形呢?请有经验的姐妹给点意见,谢谢!
  目前用药:来氟米特早、晚各一片;
                    肌苷片早3片;
                    戴芬早、晚各一片;
                    雷贝拉挫早一片。
                    另有时特别不舒服时加一粒激素!
为什么不用甲氨喋呤呢?

shubiaoshou 发表于 2016-6-21 05:08
为什么不用甲氨喋呤呢?

谢谢亲的回复,不知吃甲氨蝶呤的还需要同时吃什么辅助的药不。

我目前小甲+来氟米特,已经不用止痛药了。小甲还是不错的。

你这是活动受限,希望你能相信大医院的药。给你推荐一款中医科学院西苑医院的四妙消弊颗粒,这是医院自制的,市场上没有销售,效果很好。这是北京三甲中医院,全国也是排名靠前的!

xiaoliu 发表于 2016-6-24 12:21
你这是活动受限,希望你能相信大医院的药。给你推荐一款中医科学院西苑医院的四妙消弊颗粒,这是医院自制的 ...

不知道是谁举报了这个帖子。

我特意上网查了,这个医院是所正规的三级甲等医院。

但这个药物是否有效,我就不知道了。

因为医院靠谱,所以不封贴。

铃子 发表于 2016-7-1 12:47
不知道是谁举报了这个帖子。

我特意上网查了,这个医院是所正规的三级甲等医院。

一般是误操作。

这位楼主,首先想问下您有没有到正规的三甲医院的风湿免疫科去看过,那里才是您适合用什么要的地方。到这里来问这些问题,不是不可以,毕竟这里的人跟您一样都是患者。这里的人们聚在这里只是相互交流治疗过程和倾述喜怒哀乐,他们并没有给您开药方的权利,他们的经历和病情相差很大,所以他们的建议也是五花八门的,会把您搞得蒙头转向的,最后还耽误了您的治疗。请听我的忠告,还是去正规治疗吧。