爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 我爱汉堡

[治疗] 我家宝宝两岁四个月在儿研所确诊是幼年突发性类风湿关节炎

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
抱抱楼主,{:soso__18250878279197933478_4:}
切记,现在不是悲伤的时候,
孩子那么小,确诊了就抓紧时间赶紧治,
哪怕只有1%的治愈率你也要拼一拼,
千万别耽搁了,《正规治疗》!

再去别的医院的风湿免疫科看看呢,正规治疗很重要,我吃药第三天,症状明显好转(不知道是不是心理作用,当然我是结缔组织一大类的),树立信心,早诊断,早治疗。

楼主,要乐观,最好找医院正规治疗!祝:宝宝早日恢复健康!

你去搜索 我是小菲 这个用户的帖子。
我是小菲的帖子 - 风趣爱康-类风湿论坛 - www.iKang.org
http://www.ikang.org/home.php?mod=space&uid=10855&do=thread&view=me&from=space

Sasha 发表于 2016-6-27 12:10
抱抱楼主,
切记,现在不是悲伤的时候,
孩子那么小,确诊了就抓紧时 ...

谢谢你 我会坚强起来的

铃子 发表于 2016-6-28 16:19
你去搜索 我是小菲 这个用户的帖子。
我是小菲的帖子 - 风趣爱康-类风湿论坛 - www.iKang.org
http://www ...

感谢 我去看了她的贴 我想找到她

LIUREHUA 发表于 2016-6-27 14:40
楼主,要乐观,最好找医院正规治疗!祝:宝宝早日恢复健康!

在儿研所一个返聘的专家看的
吴凤歧
据说很出名 经验丰富

我爱汉堡 发表于 2016-6-29 16:14

小菲的治疗方式是不可复制的,而且有较大的风险。如果你家娃不是难治型的类风湿,正规的治疗方式还是会起到理想的效果。
千万不要走弯路,错过了最佳治疗时机,影响孩子的身长发育。

我爱汉堡 发表于 2016-6-27 09:10
谢谢亲 我也查了 说是有50%的治愈率

米自己没有吧?你去北京三院看看,找找那些专家,刘湘元?

我爱汉堡 发表于 2016-6-29 16:14

我知道她,好像挺有名的,