爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 好几月没吃药了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我有好几月没有吃任何药了,中间有时候有关节疼,但一两天又好了。不知道不吃药对病情有啥影响没有?希望知情人士告知。
不得不说 这是一件不容易的事情
我也曾成功脱离药海
但是,复发后一直吃药到现在,,,

真牛!祝福你。

你是在什么样的情况下开始停药的呢?

羡慕人呢,祝一直好下去。

紫色梧桐雨 发表于 2016-6-30 16:55
你是在什么样的情况下开始停药的呢?

身在国外,不方便检查,所以我就擅自停了药。那小甲吃了不是要经常查血吗,我没那条件呀

本人也一个多月没吃药了,原因是感觉肝肾吃药吃出问题了,吃不下饭,小便有泡沫,心想内脏坏了就是死路一条,而类风湿最坏就是瘫痪,死不了,所以心一狠停了药,没想到停药后比吃药时的感觉还好,关节还轻松多了,疼痛反而减轻了。真的希望能越来越好,从此摆脱药物。

有时关节疼就贴点万通筋骨贴。效果还不错。反正实在不想吃药了,吃药吃坏了内脏,换肝换肾还不一定能活下来,类风湿一样不会好,。

总之一句话,长期服药最终就是死路一条,而且还不是死于类风湿

阳光大海蓝天 发表于 2016-7-1 09:15
本人也一个多月没吃药了,原因是感觉肝肾吃药吃出问题了,吃不下饭,小便有泡沫,心想内脏坏了就是死路一条 ...

好福气啊,继续保持吧。