爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 自从每天加服一片来福米特后,恶心厉害了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我诊断为类风湿已经1年零4个月了,一开始甲胺每周口服4片,益赛普逐渐减量到现在的半月一次,3个月前,为了停了益赛普,加上了来福米特每天一片。开始口服甲胺时恶心,但是一个月后,就再也不恶心了。自从加上来福米特后,口服甲胺后就要恶心3天,这个滋味真是难受,水果也不敢吃,吃了就会腹泻。第3天口服叶酸后恶心才会消失,亲们,谁有好的方法,我什么时候才能停了益赛普,花钱也太多了。
甲氨蝶呤我以前吃了满口溃疡,后来医生叫我停了,一直都没有再吃过了,现在就吃爱若华,你说的益赛普我没有吃过

甲氨蝶呤我以前吃了满口溃疡,后来医生叫我停了,一直都没有再吃过了,现在就吃爱若华,你说的益赛普我没有吃过

俺对小甲挺钟爱,可惜小甲不爱俺。一周才吃一次够方便了,又没有外在的不良反应,疗效也挺好的,就是转氨酶无止境的升高,被迫放弃转用小爱。