爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[青年18-29] 给没有希望的她一点阳光

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
姓名李转娃,性别女,年龄十八岁。甘肃省陇西县,和平乡车场村喇嘛湾,我是个不幸的女孩因为我从小没有爸爸和妈妈,在我三岁时爸爸因为病而去逝了,妈妈就带着姐姐和弟弟就走了。家里就剩下我和爷爷奶奶三个人,在我上小学时发现天气变化身体也在变化关节很疼,可是那时也没在意,到初中时越来越严重了,在初三时实在不行了,不能自理生活了就放弃了读书去看病,检查出是类风湿性关节炎然后看着病稍微好点了也在没想去读书,我自己知道家里穷没钱,所以就出去给自己打工挣医药费去了,春天还可以到冬天就不行一天比一天冷了一天比一天关节更疼了,没办法自己挣的钱就去买止疼药吃,就这样熬过了一年,第二年就是一五年就又出去打工挣钱,在一五年五月份,我自己感觉身体不舒服就去陇西文峰卫生院检查结果出来是肺结核,这时我想不要给家里说因为怕爷爷奶奶担心,他们俩也身体不行,所以就一个人在医院自己找医生看了,看了两天没见效果反而越重了,这时我一个实在不行了我就给大大家的哥哥和舅舅打电话说:我病了现在病情加重大夫说转院了,等我哥来了就马上转院了,转到县医院的类三科就又做检查,检查出来时,是肺结核还是重度贫血,大夫说转院,就又转到兰大二院,好不容易找到大夫,找到后大夫一看检查结果说回家吧没希望了,下来又到陆军总院做了个CT结果出来是大夫说病情恶化太快了让回家,家人就失望的下来了。因为家里的钱紧张,就下来又到县医院的类五科这才住哈了,住哈后在一五年五月一直到一六年一月病慢慢的控制的差不多了,在医院的那段时输血,输液,输氧气这些一共的费就是八万多,家里实在没钱了就回家了,到现在还在家,家里也没凑到钱没办法只能在家,现在贫血也很严重,肺结核也慢慢的复发而且类风湿性关节炎更严重了,关节疼的路都不能走现在已经有瘫痪现象了,病情都很严重都需要钱,我身体这样不能去挣钱,爷爷奶奶没办法,希望好心人帮忙救救没希望的我,给我点阳光吧,求好心人帮忙,帮忙传递正能量,求求好心人5 x9 G/ ^1 a1 y" H. H8 ]! L8 i0 _

n: i9 J* D2 ^( ^  g补充内容 (2016-7-8 08:37):
, u6 {2 O7 s  p" Z% W7 w6 d联系电话患者18419940282或发贴人电话15101816257
希望心暖人间,情暖人间,爱暖人间

) B$ [. V9 |+ a4 D( O: `: M
希望心暖人间,情暖人间,爱暖人间