爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莫名

今天人气真是清淡

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大入物 发表于 2016-7-13 10:48
有空调了,空调成总挨骂的羊脂球了
早先没空调时,我森森地记得,沃考,夏天太tmd难熬了,内心里的火加上 ...

三味真火呀,捂嘴乐
其实把空调开成除湿状态,比一味地降低温度更舒服

莫名 发表于 2016-7-13 19:52
是,又开始吃药了呢。前面七八个月没吃药了。我都开始以为就这么能糊弄过去了。

说明你症状是比较轻的   所以稍微用药就可以控制很好

莫名 发表于 2016-7-13 20:03
食色性也,这排第一位。

嗯   没错    明天做个堤拉米苏次次

霁月 发表于 2016-7-13 20:11
这也能联想到好吃的,你还真是名副其实的吃货,捂嘴乐

难道姐姐没有吗   捂嘴乐

霁月 发表于 2016-7-13 20:14
三味真火呀,捂嘴乐

哈哈哈   烤箱也省了

莫名 发表于 2016-7-13 19:52
是,又开始吃药了呢。前面七八个月没吃药了。我都开始以为就这么能糊弄过去了。

我也有痔疮,不疼不痒的,五月份艾灸了20来天,一次两小时,其中一小时艾灸肚脐,这月突然想起疙瘩没了,彻底没了,你可以试试,也许会免去开刀之苦。治痔疮一般是直接艾灸患处或者百会的,我这属于歪打正着

霁月 发表于 2016-7-13 20:14
三味真火呀,捂嘴乐

三昧真火,那没文化捏,哈哈哈
除湿好,最近潮了姑呆滴。。。。
总之,有空调没没空调难受,谁不信可以试试,尤其在最热那几天,哈哈

莫名 发表于 2016-7-13 19:56
好久不见,痔疮怎么样了?问的似乎太粗暴了,哈哈。我的也越来越严重了,在考虑啥时候去开个刀。

你好,差不多还这样,现在管好自己的嘴,辛辣食物不粘口,早晨起床喝蜜蜂,每天保证半斤水果,多吃玉米红薯山药,大便后及时清洗。

Sasha 发表于 2016-7-13 14:03
练习捡绿豆切了。。

哈哈  下次捡芝麻

莫名 发表于 2016-7-13 19:56
好久不见,痔疮怎么样了?问的似乎太粗暴了,哈哈。我的也越来越严重了,在考虑啥时候去开个刀。

哈哈  这招呼打得真别致