爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 心是莲花

[生育后] Ra患者,宝宝们两个月请教有经验的宝妈和前辈们,看看我的用药!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你可以去看我的贴子,我就是坚持吃激素喂奶的那个麻麻。现宝宝14个月,当时觉得不能给他吃母乳是多么残忍,于是忍痛喂,当然是也能忍的痛。到了现在,我本来好好手指手肘变形了,我后悔了,其实拥有健康的身体陪伴他成长才是最重要的。选择合适的奶粉给他吃也未尝不可,治疗真的是头等大事!当然你身体好就另当别论

楼主我也是刚生完宝宝42天,和你一样我也是双胎而且是龙凤胎,怀孕时早晚各一粒激素,其他药没吃,现在左膝关节不能弯曲,走路只能直着走,我没有母乳,全奶粉喂养,当时也是考虑再三决定不母乳,我现在马上要去广州那边看我之前看的医生正规治疗,我想控制好了等宝宝大点可以带宝宝出去玩

咱俩基本一样哦,我也是龙凤胎,不过我还在吃药。这两天有点着凉,肩膀等疼。一疼就想断奶。看看纷乐起作用没,我吃了快三周了。不行就断奶,打生物制剂。你病情多长时间了?

我得病有6年了,没结婚前就得了,结婚后又吃了两年的药,病情稳定后停其他药吃激素备孕,备孕一年才怀上的,现在左膝关节又严重了好担心,不知什么时候才能恢复

心是莲花 发表于 2016-7-29 06:33
1 ~* ]' T( F- B: h( Q咱俩基本一样哦,我也是龙凤胎,不过我还在吃药。这两天有点着凉,肩膀等疼。一疼就想断奶。看看纷乐起作用 ...
8 T. u8 p9 s/ t3 E& W6 b
打生物制剂不用断奶 你可以参考一下 我的一生就给我这样说

心是莲花 发表于 2016-7-29 06:33
9 T  a' ~& G( k, n3 L- q咱俩基本一样哦,我也是龙凤胎,不过我还在吃药。这两天有点着凉,肩膀等疼。一疼就想断奶。看看纷乐起作用 ...

3 S4 o) x1 A1 v, M+ ]+ J医生给我这样说

小小辣椒 发表于 2016-7-22 03:11
. G" z9 O7 p+ e6 g* e" j2 |8 h+ f你可以去看我的贴子,我就是坚持吃激素喂奶的那个麻麻。现宝宝14个月,当时觉得不能给他吃母乳是多么残忍, ...

+ f( n- y" I2 |0 v  k我也打算断乳去治疗了,真是舍不得孩子。现在状况频发,很害怕,今天去看大夫说让住院,系统查查,找个治疗方案。明天再去问问主任,看看到底怎样。亲爱的,你是怎么回奶的?能给个建议吗?有什么方法?需要多长时间才能回?谢谢啦!

格桑花开oy 发表于 2016-7-31 15:13
( I0 h8 I% n( ?! l; p+ M. w医生给我这样说
1 n! F& H, j, h  ~# m
我的医生也这么给我说,可是不放心啊,孩子毕竟小,看说明又禁用,而且网上了解的打生物制剂哺乳的数据也没有,不敢用。你现在回复的怎么样了?看你的帖子说夜里渴,检查结果如何?没事吧。我也里也觉得渴,不知道怎么样,希望没事啊。

那一抹夕阳 发表于 2016-7-31 13:554 e$ u6 m7 F4 W1 @( X
我得病有6年了,没结婚前就得了,结婚后又吃了两年的药,病情稳定后停其他药吃激素备孕,备孕一年才怀上的 ...

$ `& W7 p# B1 X7 D你现在只有膝关节有症状吗?我好多关节都疼痛。从孩子出生就没吃过一口奶吗?

心是莲花 发表于 2016-7-31 19:11$ T) ~. |3 K1 M- K4 B1 ^4 `( c8 |
我的医生也这么给我说,可是不放心啊,孩子毕竟小,看说明又禁用,而且网上了解的打生物制剂哺乳的数据也 ...

; e5 T/ E7 b+ z. y' n还没有去检查....应该没事 前两天咳嗽吃了几药好了 也不口渴了 多喝水没坏处啊