爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 心是莲花

[生育后] Ra患者,宝宝们两个月请教有经验的宝妈和前辈们,看看我的用药!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一点症状都好担心的。没事就好,加油!

我的医生让我住院了,膝关节滑膜增生严重,需要做微创手术,今天办了入院手续,目前还在等病床中,我除了膝关节问题严重,这两天左手和右手各有一根手指头肿痛。

真是佩服你们,我个人认为保护好自己的身体是重中之重。母乳喂养固然重要,但是有些没生病的妈妈也让孩子吃奶粉的,何况是我们这样的妈妈。吃着药喂的奶也是担惊受怕的,干吗不恢复治疗,然后多抱抱孩子呢。

格桑花开oy 发表于 2016-7-31 15:13; q7 @' X1 e: w( b, g! G0 c4 L
打生物制剂不用断奶 你可以参考一下 我的一生就给我这样说
) O% g( L! _0 G" W/ G1 h
你现在哺乳用药是什么,我孩子两个月,我左膝盖肿了八九个月了,目前,纷乐,醋氯纷酸,强哺乳,如果可以生物制剂哺乳,我也打算用益赛普,但是我的医生说不可以,没有相关证据证明没害

小灰灰YY 发表于 2016-9-7 09:388 s' L% F  p, g" n
你现在哺乳用药是什么,我孩子两个月,我左膝盖肿了八九个月了,目前,纷乐,醋氯纷酸,强哺乳,如果可以 ...
- H- Q$ W" Q8 P, ~' ^
我用的是修美乐 不是益赛普,当时治疗的时候就是考虑到要哺乳,医生才建议用生物制剂,她当时跟我说有国产的,有进口的,进口的2周一针,国产的一周两针,我是觉得离医院远所以用了进口的。我明确的告诉医生说我断奶治疗,医生说没有必要。但我觉得你可以试着断奶,越大越不好断。断奶孩子对大人都好,不然后期比如说我们大人有个感冒咳嗽啥的还要吃药。我这两天就是又感冒又咳嗽的。

身体要紧,把宝宝健健康康生下来,已经很了不起了!没有任何证据说奶粉不好啊,选择好的奶粉不比母乳差。国产的很多奶粉都上火,推荐吃澳大利亚版的爱他美,不错!

小小辣椒 发表于 2016-7-22 03:11# n+ I) f8 E; H4 [; M7 L. g( x
你可以去看我的贴子,我就是坚持吃激素喂奶的那个麻麻。现宝宝14个月,当时觉得不能给他吃母乳是多么残忍, ...
# y5 X7 t. y, Q
亲 我也马上要生了 我怀孕后期一直服用小剂量激素 应该没事吧?生了孩子服用激素可以喂奶吗

心是莲花 发表于 2016-7-29 06:33
/ r; W7 x2 y' {: N# \+ }咱俩基本一样哦,我也是龙凤胎,不过我还在吃药。这两天有点着凉,肩膀等疼。一疼就想断奶。看看纷乐起作用 ...

& }2 U8 D! M( w; P" |* j5 h' J生物制剂说实话没什么效果 我就是打了将近大半年的益赛普,一停没多久就复发,打了将近10万元,生物制剂只能缓解,断不了根

大牛爱胖鹅 发表于 2016-12-9 23:27# q0 K. a2 d& n6 D! a
亲 我也马上要生了 我怀孕后期一直服用小剂量激素 应该没事吧?生了孩子服用激素可以喂奶吗
* y, x# O9 m! K7 A* q
孕期我也吃,医生说安全的。喂奶期间我也有在吃!多少是有点担心的